Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   маленький опыт (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16284)

Пухлик 02-09-2013 08:56

маленький опыт

не знаю как правильно обсуждать. Я так поняла, что нужно тут темку открыть для обсуждения дневничка? (не ругайте, если я что-то неправильно сделала!)
Открыла дневничок http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=16262, буду очень признательна за советы и поддержку!

Иванка" 02-09-2013 10:03

Re: маленький опыт

Цитата:

Сообщение от Пухлик (Сообщение 839565)
не знаю как правильно обсуждать. Я так поняла, что нужно тут темку открыть для обсуждения дневничка? (не ругайте, если я что-то неправильно сделала!)
Открыла дневничок http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=16262, буду очень признательна за советы и поддержку!

Привет.:-)
И добро пожаловать!
Я вот тоже голодала первый раз,и сразу 10 дней.Было иногда тяжело,но терпимо.А у тебя уже на 4 день такое.(ничего что сразу на "ты"?):shuffle:
Организм чиститься,это хорошо.
Удачи и дальше,всё получится!:-)

На-Талия 02-09-2013 10:08

Пухлик, привет!
Чтобы обсуждать - копируй сюда посты из основного дневника.
Т.е. в основном дневнике будут только твои записи,
а тут твои записи и обсуждения.
Хорошее начало! Уже пятый день - молодец!!!
Сколько хочешь дней проголодать?

Пухлик 02-09-2013 10:16

Девочки, спасибо огромное за поддержку!!! Для меня это правда очень-очень важно!":prv03::love:
Пока меня беспокоит только вчерашний (четвертый) день.
Запаха изо рта нет, но эта слабость и тошнота - думала в могилу меня сведут!
ниже выдержка по четвертому дню

Нажмите тут для просмотра всего текста
31/08 день четвертый
прошел под девизом "наверно смерть пришла" :)
вес 60 кг
под утро (в пять утра) пошли сопли. Притом все нормальные сопли идут через нос, а у меня пошли в носоглотку. Сбежала на кухню, чтобы не будить мужа и плевалась- сморкалась где-то час. Помогло не особо - пошла спать и наверняка наглоталась этой гадости во сне. Встала около 10 утра с жуткой слабостью, белый налет на языке присутствует (творожистый какой-то по виду и не счищаемый, слюна кислая и неприятная на вкус. Повалялась часок, т.к. встать сил не было. Только-только придремала, как была поднята настойчивым требованием в туалет. Сделала свои дела самостоятельно. Опять повалялась, где-то около трех дня опять заявил о себе живот. Вышло немного черного-черного. Весь день жуткая слабость и тошнота, с кровати практически не сползала! Решила принять ванну – тут пишут, что должна помочь. Фигушки! Стало только хуже. (в плане, что слабость стала еще больше) Еле выползла из ванной и опять в кроватку. Подремала часок под телевизор и решила погладить, а то совсем уж себе трупик напоминала:). Перегладила белье, помыла санузел. Легче не стало, ползала как сонная муха,но морально чувствую гордость за себя! К концу дня меня так уже эта тошнота замучила, что пошла принудительно опорожнять желудок. Судя по ощущениям вышло граммов 50 кислоты. Прямо обожгла рот – я перепугалась, что оно мне так же обожжет пищевод и сразу выпила граммов 400 водички – надеюсь она пищевод промыла. Хотела еще раз опорожнить желудок – не пошло с меня…
Спать легла около2х ночи. Спать совсем не хотелось..

Хорошо, что вчера был выходной. Вот думаю считать это кризом или нет?
А еще очень-очень хочется добавить в водичку хоть немножко сока лимона, т.к. почему-то начиная со вчерашнего дня меня от воды мутит... это нормально, как думаете? (что от воды мутит)
Сегодня не пью - только полощу рот.
Проголодать собиралась изначально семь дней, но постараюсь протянуть до субботы (десятый), т.к. с работы меня никто не отпустит, а на выходе хочется слушать себя (свой желудок) а не есть по расписанию да и соковыжималку на работу не притащишь :)

P.S. да, ко мне только на "ты" - я манией величия не страдаю :)

Ewen 02-09-2013 10:38

у меня "неправильный" подход к голоданию
и я всегда отговариваю тех, кто голодает первый раз идти на длительные заходы
5-6 дней для дебюта норм: и организм чуть почиститься, и привыкнешь к ощущениям, и научишься преодолевать траблы на голоде.
паче того, они по мере того, как кол-во голоданий будет увеличиваться будут уменьшаться.
У опытных голодальщиков, например, не болит башка на 1-2-3 день.
Но в любом случае - удачи и терпения на пути, какой бы он не был: сразу долгий срок или по шашкам потихоньку.

Иванка" 02-09-2013 10:43

У меня тоже слабость была сильная,но на 6-й день прошла.Первые три дня сопли были.Потом колени болели,так что ни сесть ни встать не могла.Перетерпела.Потом само прошло.:-)
Мне в последние дни вообще пить не хотелось.Ну я себя и не особо заставляла.Хотелось минералки,покупала и разбавляла с обычной водой.
Где-то читала,что лимон не желательно.Лучше перетерпеть.:-(
Хотя,все по разному к этому относятся и мнение у всех разное.
Может ещё кто подскажет.
По поводу криз ли это,ничего сказать не могу.Я тоже новичёк в этом.Я за свои десять дней,так и не поняла был ли криз у меня.Хотя на 4-5 день,было плохо.А потом легче стало.:hz:
Держись!:prv03:

На-Талия 02-09-2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Пухлик (Сообщение 839595)
Вот думаю считать это кризом или нет?

Если самочувствие потом становится стабильно хорошим и отвесы стабильно
небольшие (около 300 гр день) - тогда да.

Пончик 02-09-2013 19:57

Пухлик, давай "дружить", я - Пончик! :D

На-Талия 02-09-2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 839806)
Пухлик, давай "дружить", я - Пончик!

:good: Логично! :D

Пухлик 03-09-2013 06:34

Цитата:

Сообщение от Ewen (Сообщение 839601)
у меня "неправильный" подход к голоданию
и я всегда отговариваю тех, кто голодает первый раз идти на длительные заходы
5-6 дней для дебюта норм: и организм чуть почиститься, и привыкнешь к ощущениям, и научишься преодолевать траблы на голоде.
паче того, они по мере того, как кол-во голоданий будет увеличиваться будут уменьшаться.
У опытных голодальщиков, например, не болит башка на 1-2-3 день.
Но в любом случае - удачи и терпения на пути, какой бы он не был: сразу долгий срок или по шашкам потихоньку.

Ну можешь смело себя записывать в классиков:D
Суворин тоже советует в первый раз ораничиться 7 днями

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4.