![]() |
жир горит! жир горит! брось занавески, туши меня! (q)
Завожу этот дневник сегодня, чтобы завтра уже не отвертеться, прибегнув к излюбленной модели поведения "отложу-ка все это на потом".
Дальше отступать некуда, потому что, как говорится, "Дадли разнесло до размеров молодого кита из породы касаток-убийц". Исходные данные: рост - 164 вес - 76 возраст - 25 Опыта в голодании хоть отбавляй, проблема заключается в том, что все выходы превращались в срывы с классическим жором на несколько недель. Человек я больной (хаха) и толстый. Не знаю, насколько голодание способно избавить от проблем со здоровьем, но на потерю веса я рассчитываю очень. Ну что, завтра - День первый. Удачи всем, live long and prosper =) |
Re: жир горит! жир горит! брось занавески, туши меня! (q)
Называется - стоит только захотеть [фейспалм]
4 дня с температурой 39 и толпящиеся у изголовья родственники с тарелками куриного бульона. мысль о том, что сг лечит грипп со всеми его неприятными проявлениями, конечно, была, но я сторонник антибиотиков, когда дело доходит подобных заболеваний. сегодня можно вполне самостоятельно не только стоять на ногах, но и передвигаться в пространстве. поэтому первый день сг - завтра. и начинать (точнее - не начинать) голодание подобным образом не только противно, но и довольно стыдно. |
Re: жир горит! жир горит! брось занавески, туши меня! (q)
зато вес - 74. но это все болезнь
|
День 1. СГ
Итак, начали.
Вес - 75 (и откуда только что берется?!). Вопрос для знатоков и неравнодушных - годится ли совмещение СГ/ВГ с бодифлексом? А то видела я где-то, что при голодании организм воспринимает кислород чуть ли не как еду (не смотрите осуждающе, я человек совершенно безграмотный). |
День 2, СГ
Хватило, наконец-то, совести начать, не перекладывая со дня на день.
День пред-первый (01.10). Вес - 76. Вход в голодание (ну, назовем это так) - вечером, в районе часов шести. День первый СГ (02.10). Вес - 74. День второй СГ. Вес - 73. Усталость и головная боль с самого утра. Сижу на работе вялая и ленивая. Зато джинсы не впиваются в тело, и на том спасибо. Всем удачи! |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4. |