Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Лечебное голодание: попытка - не пытка. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16414)

Питайя 05-10-2013 16:48

Лечебное голодание: попытка - не пытка.

Всем привет. Пишу здесь для того, чтобы найти поддержку, так как очень хочу проголодать хотя бы 7 дней, но не получается. Выдерживаю максимум двое суток, а затем срываюсь. Предыдущий опыт голодания был 9 дней. Эффект потрясающий: на время прошли приступы астмы, легкость, перестали болеть суставы, сейчас же все возвращается. Думаю, что у меня получилось проголодать ранее благодаря поддержке сестры (уезжала домой). Начинаю голодать с завтрашнего дня, все необходимые приготовления проведены (диета + магнезия). Ощущения на сегодняшний день - тяжесть, подавленность, отечность, неудовлетворенность собой, нервозность, психологическая зависимость от еды (особенно сильно от шоколада). Начнем:-)P.S. Летом бросила курить (что раньше не удавалось сделать довольно долго, теперь же очень завишу от сладостей.

Иванка" 05-10-2013 17:55

Re: Лечебное голодание: попытка - не пытка.

Удачи!
И пусть всё получится!:prv03:

helenocka 05-10-2013 19:27

Питайя, Добро пожаловать на форум! Ты (можно на ты?) как раз по адресу - здесь тебя обязательно поддержат. Напиши пожалуйста про возраст, параметры, болячки, так читающим дневник будет легче ориентироваться в твоей ситуации. Все получится, верь в себя!
Легкого голода!

Питайя 06-10-2013 06:55

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 848949)
Удачи!
И пусть всё получится!:prv03:

Спасибо большое! Наконец-то нашла поддержку!:)

Питайя 06-10-2013 07:08

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 848974)
Питайя, Добро пожаловать на форум! Ты (можно на ты?) как раз по адресу - здесь тебя обязательно поддержат. Напиши пожалуйста про возраст, параметры, болячки, так читающим дневник будет легче ориентироваться в твоей ситуации. Все получится, верь в себя!
Легкого голода!

Спасибо:)Конечно можно на ты, возраст 20 лет, рост около 174, вес около 55-56, точнее сказать пока не могу, так как измериться негде, весы приобрету в ближайшее время. Болячки на данный момент - это бронхиальная астма, дерматит (вообще такие заболевания чаще считаются паразитарными), хотя астма у меня, по словам врачей, приобретенная из-за счастливого детства в доме, обработанном какой-то жуткой химией (вроде как фенолфталеином или чем-то таким). Но я в этом сомневаюсь (по разным причинам). Голодаю с целью чистки и перехода на вегетарианское питание с исключением вредных продуктов(жареного, сладкого и пр., особенно сладкого:)

Питайя 06-10-2013 07:14

Мне недавно написали, что перед голоданием не стоит применять магнезию, да и что вообще не стоит её применять, так как это химия. Поразмыслив,я решила, что она мне и не нужна, хотя читала где-то методику чистки магнезией, где её нужно употреблять 7 дней подряд. Все-таки натуральное лучше. В одной статье прочла о необходимости клизмы во время голодания, так ли это?

Питайя 06-10-2013 07:15

Кстати, вот и начался 1-ый день голода, состояние удовлетворительное, тяжесть, отечность. Но настроение приподнятое, очень порадовала поддержка:)

Кисточк@83 06-10-2013 07:43

Питайя, Привет! Рост и вес-замечательные)))
Болячки конечно надо лечить,голод поможет. Магнезия-не знаю,это на свое усмотрение я думаю...я не могу ее пить,один раз пила,но больше точно никогда не буду!!! Мне в качестве чистки и слабительного помогает активированный уголь,Ессентуки,раньше кефир..кому-то сливы-я считаю это лучше ..но!! Каждому свое!!!!
Про клизмы-если ВГ,лучше обязательно! это помогает быстрей вывести шлаки,токсины и очистить кишечник, зачем мучатся и держать все это в своем ЖКТ? Пусть лучше организм быстрей чиститься начинает.
Самое главное,постарайся научиться слушать себя, мы все пишем исходя из своего опыта,но он у нас у всех разный,и что подошло кому-то может другому навредить...С первым днем тебя,удачи в голоде!!!

Питайя 06-10-2013 07:48

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 849021)
Питайя, Привет! Рост и вес-замечательные)))
Болячки конечно надо лечить,голод поможет. Магнезия-не знаю,это на свое усмотрение я думаю...я не могу ее пить,один раз пила,но больше точно никогда не буду!!! Мне в качестве чистки и слабительного помогает активированный уголь,Ессентуки,раньше кефир..кому-то сливы-я считаю это лучше ..но!! Каждому свое!!!!
Про клизмы-если ВГ,лучше обязательно! это помогает быстрей вывести шлаки,токсины и очистить кишечник, зачем мучатся и держать все это в своем ЖКТ? Пусть лучше организм быстрей чиститься начинает.
Самое главное,постарайся научиться слушать себя, мы все пишем исходя из своего опыта,но он у нас у всех разный,и что подошло кому-то может другому навредить...С первым днем тебя,удачи в голоде!!!

Спасибо!!! Буду переключаться на клизмы:) Очень хочу стать здоровой и красивой:)

Питайя 06-10-2013 08:11

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 849021)
Питайя

Кстати вес мне постоянно приходится поддерживать. До 9 класса весила под 70, потом экзамены, стресс, отказ от пищи..и я похудела:) Затем отдых на море, правильная пища, влюбленность, позитивные мысли и тело стало подтянутым и красивым, даже идеальным. Сейчас снова стоит на пару месяцев позволить себе есть все, что душе угодно и вес ползет вверх, например в том году я с 50 за пару месяцев набрала почти до 60, сейчас набираю ещё легче. Кожа дряблая и вообще не на 20 лет. С почками у меня тоже явно какие-то проблемы, отекаю постоянно, просто так, или от пищи (алкоголь не употребляла уже очень давно).

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4.