![]() |
Новичок
Так вот, базовая информация:
Вес 82кг + ежедневный набор Цель 75кг Начальный период 7 дней Возраст 23 года Ссылка на дневник тут - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16434 Честно сказать, может ввиду возраста, никогда в принципе не вдавался в подробности голодовки или полноценной диеты. Однако стал замечать что для 23 лет, проблемы с дыхалкой, настроением, нервами да и образом жизни не допустимы. Стала появляться вялость и сонливость. Потому решил рискнуть и сделал ставку на то что это проблемы с питанием в первую очередь. Потому бросьба, бывалым морякам, с дальними заплывами и соответсвующим опытом, критиковать если надо жестко, но в свою очередь прошу предложить грамотную замену той или иной идеи или замыслу. Из рациона исключено все, кроме воды, кофе и утреннего протеинового шейка, с целью не потерять мышечную массу да и простите боюсь сидеть только на воде. В рацион введено, утренее хождение в спротзал и вечерний заплыв в бассейне. |
Добавим кокос
В дополнение ко всему сказанному, где то набрел на статью о пользе кокосового молока на весь организм. Живу я в стране в которой кокосы купить можно везде и это дешево. Потому дополним рацион голодовки на воде, протеиновом напитке и кофе еще и кокосом. Посмотрим как получиться.
|
Re: Новичок
Итак, предполагаете, что проблемы вызваны неправильным питанием? ОК, в таком случае необходимо его сделать правильным, а не бестолково несбалансированным и бездумно урезанным, как Вы предлагаете.
Попробуйте лучше исключить заведомо вредные продукты и заменить их на полезные, кофе пить только с кардамоном, если уж невмоготу без него, есть МНОГО свежих и экологичных (фермерских) овощей и зелени и пить достаточно воды. |
Re: Новичок
Цитата:
Ответ бывалого моряка ))). Кофе исключить при любом раскладе! Иллюзия бодрости не более... Протеиновый шейк... не знаю чо это такое, но при голодании в первую очередь теряется жировая масса. Мышцы при помощи голодания Вы сможете задеть не раннее чем 40-50 дней голодания. И то навряд ли... Вы не собираетесь голодать более этого срока? Боитесь воды или без воды? Исключите любое и это не повредит ))) Самочувствие покажет! Я Вами помог? Удачи! |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +4. |