![]() |
Первое ЛГ, ориентир в 14 дней. Похудение и аллергия
Привет! Меня зовут Карина. Цели Голодание не совсем первое)) Как то решила попробовать, два дня все было прекрасно а на 3 сутки утром приштормило так конкретно. Сейчас понимаю что был криз. Я тогда накушалась арбуза, думала не поем умру, а оказалось организму нужно было просто почистится:D (что он и сделал вместе с арбузом). Сейчас и тогда история такая, отчаянно хочу перевалить цифру на весах к отметке до 60, и больше никогда ее не пересекать под страхом смерти:shuffle: Также придерживаться здорового питания после. В добавок к этому у меня в доме теперь живут два новых ангела, кошки девон рексы и хотя у меня аллергия на кошек мою любовь к ним не сломит даже она :peace: Терпимо конечно, но надеюсь голодание сведет её вообще на нет. Клизмы делать не буду, убежденна что это скорей вред чем польза, тем более я уже поняла то мне легче будет поташнить:shuffle: 1. потеря веса на 7-8 кг 2. подавление аллергии 3. подлечить остаточное от простуды "горло нос" 4. быть может даже чудесное избавление от прыщей)) Планирую вести дневник каждый день, мотивируя себя так. Буду рада любым комментариям! |
Re: Первое ЛГ, ориентир в 14 дней. Похудение и аллергия
День 1
Вес 64.6 Рост 173 Кушать хочется но терпимо. Пока писать нечего, насморк надоел |
Успешно отголодать!
|
Цитата:
|
[quote=sourie;850526]sourie
Кариночка, желаю удачи. вот только без клизмы зря.на водном голоде наоборот клизмы помогают когда криз ,можно убрать всю гадость с кишечника, чтоб было меньше отравление организма. подумай может решишся? |
Кариночка, ты где? как дела? голодаешь или не получилось?
|
Ой, извиняюсь! Стало мне тогда плохо сильно, из за того что перед этим не подготовилась. Все отложила до лучших времен)) Они наступили. В одиночку баловалась иногда 1, 2 дневками.
И так сегодня весь день был на фруктах, овощях и отруби грызла:oops: Завтра буду входить на СГ. О сроках не зарекаюсь но тк главная цель потеря веса и отвыкание от всех вредных привычек в питание то как и планировала 2недели минимум. Клизмы делать не хочушки)) Буду делать по одному посту утром и вечером. Цели сузились до пункта 1 и 4. Вес на сегодня 65 ровно. А пока такой вопрос, как бы мне переименовать дневник? аллергия утихла сама и название не актуально |
День 1 СГ(Утро)
Вес 64.5(-0.5) Спала совсем мало, днем еще прилягу. Вчера весь день дергался правый глаз, с утра не перестал и периодически дает о себе знать. Заложило также правое ухо и море соплей. Класс! Букетик сюрпризов мне с утра:prv03: Я сомневаюсь что это связано сейчас с голодом который по сути только начинается. Пиить хоцца:-( Есть вообще нет |
sourie, Я бы тоже клизмы советовала, мне без них совсем плохо было, с ними гораздо легче.
|
Евгешка, такую процедуру я сделать точно не смогу:-( я читала несколько дневников где не делали клизмы и вроде все было нормально
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4. |