![]() |
Борюсь с чрезмерным ожирением, часть 2
Итак, всем привет. В марте я начал свой длительный путь по избавлению от крайней степени ожирения. Начальный вес составил примерно 227-230кг. Точнее сказать не могу, потому как при каждом взвешивании результат оказывался разный. Потеряв первые 20 кг, я испробовал сухой голод, закончился он не очень хорошо, об этом можете почитать здесь
После проведения голода, я не оставил свои попытки похудеть и на данный момент мой вес -185 кг. Недавно проникся идеей сокового "голодания" (беру в кавычки потому как могут налететь адепты голода, и потыкать лицом что это не голод, а диета). В этом абзаце я должен озвучить свои планы, но пальцы дрожат потому как боюсь давать такие обещания... Но я же сильный, а поэтому смогу. План таков: 5 дней сухого голодания, затем 2 дня водного голода, и наконец 14 дней сокового "голода". Старт назначен на 22 октября. Буду ежедневно отписываться о своих весовых баталиях, и иногда рассказывать какими методами я сбросил предыдущие 45 кг. |
Re: Борюсь с чрезмерным ожирением, часть 2
День 1 Сухое голодание
Вес 185,9 |
День 2 Сухое голодание
Вес 185,2 |
День 3 Сухое голодание
Вес 184,8 |
День 4 Сухое голодание
Вес 183,5 Самочувствие среднее, жажда не мучает, мочеотделение 2-3 раза в день нормальными порциями. Язык практически не обложен, привкус во рту очень слабый. В прошлые попытки голодания все эти признаки просто сводили меня с ума, при одной мысли о голоде сразу появлялись воспоминания об этом ужасном вкусе во рту. Я так понимаю тут возможны два варианта, либо организм не чистится или мое 7ми месячное питание творогом и фруктами-овощами дало такие очистительные плоды. |
День 5 Сухое голодание
Вес 181,9 |
День 6 Водное голодание
Вес 181 Организм прекрасно перенес 5 суток без воды, сухость во рту обнаружилась только сегодня ближе к утру, но это я исправил выпив воду потому как этим ознаменовал выход из СГ. В понедельник начинаю употреблять разбавленные соки, уже запасены по ведру моркови и яблок, они станут моим рационом на ближайшие две недели |
День 7 Начало соковой диеты
Вес 179,5 Вот собственно и завершается мое голодание и начинается то ради чего я это делал. Очень надеюсь что на свежевыжатых соках очистка организма продолжится. |
День 8 Соковая диета
Вес 178,9 |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |