Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   К праздничному столу с праздничным весом (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16499)

Рудольф 25-10-2013 06:29

К праздничному столу с праздничным весом

Скоро новый год, гости подарки, танцульки приздничный стол. Нужно отменное здоровье и красивая фигура. Себя запустил просто ужас . Через 6 дней решил занятся, лечебным голоданием ищу поддержку и наставления. Читал на форуме есть настоящие *голодосмены* преклоняю перед вами голову - хочу быть похожим на вас. Мои параметры: Вес 107.4, рост 170. давление большое, пульс маленький. болезней нет, желания есть.

Olya58 25-10-2013 06:31

Re: К праздничному столу с праздничным весом

Удачи и легкого голода:-)

МИЛУСЯ 25-10-2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Рудольф (Сообщение 853738)
болезней нет, желания есть.

Рудольф, удачи. если есть настрой, значит все получится. а на счет болезней нет я рада за тебя, только лишний вес и давление высокое это уже плохо. а голод хорошо чистит сосуды и нормализует давление. только если на ВГ не забывай про клизмы, а то отравление организма будет.

Рудольф 25-10-2013 20:30

Девчата Милуся и Оля58 спасибо, на голодании я не могу отказаться от воды , потому что жаркий климат, в день иногда выпиваю да 5-6 литров воды, интересно сказать , что перед сном 2 литра в легкую, правда сон потом на каждые пол часа. Но сушняк в организме, нет не подумайте , что я пью горячительные нет, сам организм кричит пей воды, странно, но увы. я пью. Завтра я отказываюсь от хлебобулочных изделий. Ведь великий день приближается, в котором про себя я должен послать всех и вся. Ой что будет ??, представте в еврейкой семье кто то голодает. Вспомнят даже Моисея, когда он обращялся ко мне. Шутка, но вней намек.

Иванка" 26-10-2013 03:15

Цитата:

Сообщение от Рудольф (Сообщение 854017)
Ой что будет ??, представте в еврейкой семье кто то голодает. Вспомнят даже Моисея, когда он обращялся ко мне. Шутка, но вней намек.

Да уж,будет сложно!
Но иногда это только закаляет.:-)
Желаю чтоб всё получилось!
Удачи,желаю выстоять!:aliendance:

МИЛУСЯ 26-10-2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Рудольф (Сообщение 854017)
Ведь великий день приближается, в котором про себя я должен послать всех и вся.

не надо посылать, надо уверенно объяснять. но так уверенно, чтоб поверили и поняли, что тыне отступишь ни при каких уговорах. так и скажи, если любите поймете и поддержите.

Рудольф 27-10-2013 03:33

Спасибо Девчата, так и будет буду объяснять и настаивать на своем.
Сегодня отказываюсь от всего варенного , жаренного и перехожу на фруктовые и овощные кашыци.

МИЛУСЯ 27-10-2013 07:32

[quote=Рудольф;854276]Сегодня отказываюсь от всего варенного , жаренного и перехожу на фруктовые и овощные кашыци.
Бог помощь. я на такие подвиги не способна.

Рудольф 30-10-2013 04:10

Цитата:

Бог помощь. я на такие подвиги не способна.
Спасибо Милуся. С кашками не получилось, но ел салат так пережовывал, что был сыт на первые 10 минут еды, и в тарелке оставалось половина порции. Здесь мне кажется надо пришлушаться внутреннего состояния, почувствовать его, первый сигнал не пропускать, как бы вкусно не было и сколько в тарелке не осталось отодвинуть и все. Я сейчас говорю только о себе, и мысли только свои, у каждого свое. Почему я полнею, потому что не прислушиваюсь к себе, порой желудок кричит и разрывает, а я все пихаю и пихаю, потому что не удобно в гостях оствить в тарелке, у же полный после холодных блюд, так подают горячее и пошло и поехало, домой прийдешь и дыщать трудно вместо лешких желудок переполненый. Но да ладно. Пора на работу. Всем удачи и здоровья.

Рудольф 01-11-2013 05:07

Вот и настал долгожданный день. Настроение хорошее, самочувствие так же. И так. Вес 106.3 давление померю завтра- потому что отказываюсь от таблеток. Голодание сухое 2 дня, пока выходные. На работе без воды ? Пока не знаю, получиться или нет. Буду стараться, все таки 28-30 градусов, это температура, проверю и напишу. Впуть к лечению. :-)

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4.