![]() |
К праздничному столу с праздничным весом
Скоро новый год, гости подарки, танцульки приздничный стол. Нужно отменное здоровье и красивая фигура. Себя запустил просто ужас . Через 6 дней решил занятся, лечебным голоданием ищу поддержку и наставления. Читал на форуме есть настоящие *голодосмены* преклоняю перед вами голову - хочу быть похожим на вас. Мои параметры: Вес 107.4, рост 170. давление большое, пульс маленький. болезней нет, желания есть.
|
Re: К праздничному столу с праздничным весом
Удачи и легкого голода:-)
|
Цитата:
|
Девчата Милуся и Оля58 спасибо, на голодании я не могу отказаться от воды , потому что жаркий климат, в день иногда выпиваю да 5-6 литров воды, интересно сказать , что перед сном 2 литра в легкую, правда сон потом на каждые пол часа. Но сушняк в организме, нет не подумайте , что я пью горячительные нет, сам организм кричит пей воды, странно, но увы. я пью. Завтра я отказываюсь от хлебобулочных изделий. Ведь великий день приближается, в котором про себя я должен послать всех и вся. Ой что будет ??, представте в еврейкой семье кто то голодает. Вспомнят даже Моисея, когда он обращялся ко мне. Шутка, но вней намек.
|
Цитата:
Но иногда это только закаляет.:-) Желаю чтоб всё получилось! Удачи,желаю выстоять!:aliendance: |
Цитата:
|
Спасибо Девчата, так и будет буду объяснять и настаивать на своем.
Сегодня отказываюсь от всего варенного , жаренного и перехожу на фруктовые и овощные кашыци. |
[quote=Рудольф;854276]Сегодня отказываюсь от всего варенного , жаренного и перехожу на фруктовые и овощные кашыци.
Бог помощь. я на такие подвиги не способна. |
Цитата:
|
Вот и настал долгожданный день. Настроение хорошее, самочувствие так же. И так. Вес 106.3 давление померю завтра- потому что отказываюсь от таблеток. Голодание сухое 2 дня, пока выходные. На работе без воды ? Пока не знаю, получиться или нет. Буду стараться, все таки 28-30 градусов, это температура, проверю и напишу. Впуть к лечению. :-)
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |