![]() |
Осеннее голодание
Снова пришло время поголодать :idea:
31.10.13 День первый Вчера выпила слабительного, сегодня зашла. День сухого голодания. С утра сделала зарядочку, целый день бегала по работе по городу. Днем с 16 до 17 удалось подремать. Есть не хочется. В первой половине дня немного хотелось пить и финики хотелось :4u:, но не от голода или жажды, а психологически. В общем, полет нормальный )) Спать сильно хоца, не буду издеваться над органоидом ночными бдениями. Пойду пораньше спать. |
Re: Осеннее голодание
1.11.2013 День второй сухого голодания
Второй день начался со слабости, несмотря на то что спала почти 11 часов. Но спала не очень спокойно, меня даже во сне преследует противный вкус во рту. Зарядка не решила дело, но после водных процедур :diving: стало полегче. Поползла на работу, там почти все время сидела и пораньше домой. Есть не хочется, пить немного, но желудок бурчал (наверно сжимается - это хорошо, так как сыроедными салатами я его наверно подрастянула). Говорить совсем не хочется и голос вялый очень, это по телефонному разговору заметили... А так ничего не болит, полет нормальный :good: |
Не очень хорошее у меня начало... Сегодня с утра так хотелось пить... не выдержала... потом съела яблоко... Вот сама терпеть не могу читать дневники когда кто-то срывается, но в последнее время себя мотивировать на длительное голодание очень сложно... При том в обычной жизни есть почти никогда не хочется (на голодании тоже), просто приятно чувствовать вкус продукта во рту... И даже не очень важно какого, вот зеленая гречка, например, замоченная или пророщенная не обладает яркими вкусовыми качествами, но могу сидеть и жевать ее, когда других от нее выворачивает. А мне нравится, нравится даже не вкус, а этот процесс жевания... В общем, буду считать что сегодня и завтра яблоки с водичкой, а в понедельник на СГ зайду.
|
10.11.13 День первый сухого голодания
Состояние отличное. Есть пить не хочется. Много гуляла. |
День второй - сухое голодание
Проснулась рано, пол-дня ездила и ходила по домашним делам. Потом до вечера на работе. Днем болела голова (редчайшее явление). Есть пить не хочется. Иду спать. |
День третий - сухое голодание
С утра будильник прозвенел как обычно в 4:30, но я не почувствовала, что выспалась и спала еще до 9. После пробуждения затекли конечности и была сильная слабость в ногах, "раскачивалась", довольно долго. Потом съездила по делам, на работу... Сегодня мерзну сильно. Вчера поменяла батарейку в весах, вес сегодня утром 57 кг. Во рту бяка, есть не хочется, пить только если думаю о воде. В целом состояние хорошее. Надеюсь, дальше будет легче, после криза всегда легче... |
День четвертый - голодание на воде.
Не выдержала, напилась водицы, хотя вроде и пить не особо хотелось, но этот противный вкус во рту... Завтра продолжу СГ. Самочувствие отличное, правда после первого стакана воды почему-то всегда потею сильно. |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4. |