Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обновленная я к Новому году! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16570)

Ирис 11-11-2013 08:53

Обновленная я к Новому году!

Есть огромное желание новой квартирки! С Новосельем меня!

Хочу закончить с каскадами и выйти на нормального ВГ. Хороший пинок это то, что нужно мне сейчас. Когда получаешь новую фигурку расслабляешься, чувствуешь, что все цель достигнута и старые килограммчики снова занимают свои посадочные места согласно купленным билетам. Ощущение, что у них вообще абонемент на меня.

Я все думаю почему жир меня любит. Может работает тот же пушкинский принцип "Чем меньше жир мы любим, тем больше нравимся ему"? Тогда если я полюблю свой жир, он перестанет на меня претендовать? Как вам такая мысль достойная нобелевской премии, а?

Хотя если продолжать думать дальше жир это то, что мы не любим в себе. Вернее то, что мы не любим в себе становится жиром, а следовательно нужно принять и любить себя всю до сантиметрика и тогда жиру не нужно будет заполнять пространство? Суть в нем отпадет? Ух я и умняшко!!! :prv03:

Но если перестать решать задачи мирового уровня и сформулировать чего же я хочу... Тут все просто, я хочу замуж, хочу встретить умного, доброго, ответственного мужчину, на которого можно положиться. Мешает ли мне в этом вес? Я не уверенна. Скорее вес мешает носить одежду, которая мне нравится. Потому что когда я ее ношу, я могу чувствовать себя красавицей, хотя разве дело в одежде? Но ведь, когда вес уходит личиком становиться миленьким, ножки стройными, возникает желание предъявлять себя миру. Эх..пора мозг чистить. Так о чем это я?

В любом случае, я первый день в новом доме. До Нового года полтора месяца, я купила красивое платишко, хочу его одеть. А еще хочу не поправляться больше, вечный бой с весом кого угодно измотает. Мне нужны силы сейчас справиться с голодом, подружиться с ним. Он помощник потому, что он дает моему организму почистить себя, а меня делает красивой.

1 день. На весах 75,0 стартуем!

Ванди 11-11-2013 09:03

Re: Обновленная я к Новому году!

У меня второй день, догоняй :)
а насчет вечной борьбы.. Блин, тоже запорачиваюсь подобным.
Все равно вывод один- ЖРАТЬ не надо. Кушать надо. А мы после всех голодов и периодов восстановления начинаем кушать.. А потом, проходит время - и начинаем ЖРАТЬ. Сначала иногда, потом чаще, потом несколько дней подряд.
Не жрать, а кушать у меня выходило только на сыроедении. Даже тушеная капуста на воде уводила в жор, хоть и не сразу.
И на алкоголе срываюсь. Если не выпивать- то иногда и вредная еда не вредит. Но попадается праздник.. И писец. Тут над собой духовно-психологически работать надо сильно. А любить себя толстую- хрен там, мне не помогало. Любила и толстела..

Света55 11-11-2013 18:30

Re: Обновленная я к Новому году!

Терпения!

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4.