Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   11 дней ВГ. Первый опыт! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16575)

НастЁна 12-11-2013 07:56

11 дней ВГ. Первый опыт!

Сегодня 12 ноября! сожусь на 11-ти дневное ВГ!!! Пора!! Пора взять себя "под контроль"!!! Настя, ты можешь!
причина - давно и много читала о ЛГ!!! люблю обычную и вредную еду!! но радости она больше не приносит!! поменялось многое в сознании! хочу испробовать на себе чудо от ЛГ!!! Чудо - это просто моральное удовлетворение и здоровье, для меня! и конечно снести к "черту" лишний вес!!! йеееху!! я смогу! я смогуу!!
кстати о себе! рост -158, вес 55,5!
завтра начнется 1-й день!!! наконец!

НастЁна 13-11-2013 04:07

Re: 11 дней ВГ. Первый опыт!

:idea: День 1
проснулась в отличном настроении! но почему-то почки болят...надо пить побольше воды! :shuffle:настрой отличный!!!
кстати хотела сказать, что после родов не могу скинуть эти лишние 5-6 кг! но в планах скинуть как минимум 10.... но это не главное сейчас, хочу улучшить общее состояние!
вес 55.3
сделала клизму, правда я еще полный новичок в ЛГ... не знаю нужно ли было делать ее в 1-й день или нет!
приняла ванную, сделала перченную маску для волос! ростите волосы! ростите!
скоро сынуля проснется! надо его будет покормить..это еще одно испытание! чееерт.. так и хочется фрукт в рот заталкать...надо держаться....

solnisko 13-11-2013 15:21

Удачи тебе и легкого голода!Насчет клизм я тоже не все знаю как, когда и сколько нужно делать..вот жду ответа..у меня второй день водного голодания..держись!ты сможешь..еще раз удачи!

НастЁна 14-11-2013 02:57

solnisko, спасибо огромное!!!! доброе слово и поддержка всегда приятны!!! Буду стараться! и тебе тоже удачи в ВГ!!! что бы эффект превзошел все ожидания!:-)

НастЁна 14-11-2013 03:04

День 2
проснулась с колющей болью в животе! выпила 2 стакана воды! во рту кака...иияяяяхх! но зубы пастой нельзя чистить. как я читала...буду терпеть! настроение хорошее, нет раздражительности никакой. ни усталости, ну я так ощущаю...по крайней мере, ощущения лучше, если бы я сейчас нажралась как порося. блинов сосисок или сладкого!!!(простите за грубость) сейчас мозг яснее намного!!! это отлично..
вес ровно 55..

Ванди 14-11-2013 08:34

Клизмы можно и нужно. Даже вечером перед 1 днем можно. Все хорошо, все правильно. Кстати, некоторые чистят зубы. На первых днях пастой со щеткой, далее - пастой пальцем, чтоб зубам не вредить. Пасту не глотать, ацидоз не нарушает, желудок работать не заставляет. Эт на сухом нельзя, если строгое сухое, совсем без контакта с водой. Кстати, потом язык обложит, налет можно счищать щеткой, но ложкой удобнее, столовой. :)

Света55 14-11-2013 09:26

Настенька , какая ты хорошенькая на аве!!!!!!! Красотка ! Буду тебя поддерживать!

НастЁна 15-11-2013 08:17

Ванди, аааа!!! спасибо!!! сразу легче стало, хоть зубы могу почистить!!!! спасибо за помощь!:-)

НастЁна 15-11-2013 08:19

Света55, спасибо огромное! приятно слышать комплимент !!! :shuffle:от другой девушки это в двойне приятно!

НастЁна 15-11-2013 08:20

День 3
проснулась с сильной тошнотой! пошла промывать желудок...рвало кислотой! трясет...знобит...состояние-попа!
вес 54.9

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4.