Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Филипповский пост. ВГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16619)

XX12 27-11-2013 13:58

Филипповский пост. ВГ

Рождественский пост длится ровно 40 дней – с 28 ноября по 6 января включительно. Накануне, 27 ноября, отмечается день святого Филиппа, поэтому этот пост называют ещё и Филипповским.
Рождественский пост отмечен радостью, а не печалью, как Великий. Ведь он весь пронизан предощущением Рождества Иисуса Христа, прихода на землю Сына Божьего. Вот что говорил об этом, к примеру, архиепископ Иннокентий (Борисов): «Две тысячи лет назад, когда египетские мудрецы узнали о Рождестве Иисуса Христа, они принесли Ему дары, и мы должны прийти к этому великому событию с дарами, достойными нашего Господа. Пусть этими дарами будут покаяние, смирение, молитва, добрые дела и любовь».

Света55 27-11-2013 14:07

Re: Филипповский пост. ВГ

С началом поста !

XX12 27-11-2013 14:08

Вот решилась, а может так совпало, уйти на голод в Пост. За плечами имеется опыт каскадного голодания 10( ВГ) по 10 (соки), а так же ВГ - 25 дней.
Мотивы все те же: поправить здоровье (артроз, эндометриоз), похудение и разобраться с собственным Я ( то бишь договориться с "жориком")

Магнезия выпита, белый друг не скучает, посещение началось через 2,5 часа.

Утром взвешаюсь и вперед, не знаю, на сколько меня хватит, но будем посмотреть.

Желающие присоединяйтесь... дружной компанией веселее, чувствуется поддержка и понимание.

Света55 27-11-2013 14:18

Полностью поддерживаю!!! Тоже выпила магнезию и еще кучу всего перед стартом. Желаю , чтобы всё задуманное получилось !

XX12 27-11-2013 14:32

В просторах интернета нашла "настрой", для поддержания и веры в успех начатого дела. Может кому то же приглянется.

"Чистота организма — его Здоровье. Голодая, я ощущаю, как тело освобождается от шлаков, в него втекает энергия Жизни и Радости, тело обновляется и восстанавливается. Неприятные ощущения (головная боль, слабость, тошнота, повышенное чувство голода) - это признаки интенсивного освобождения от шлаков, поэтому я радуюсь, так как мои органы восстанавливаются быстрее. С каждым днем, часом, минутой оздоровительного голодания я молодею, здоровею, становлюсь сильней и гармоничней..."

XX12 27-11-2013 14:33

Света55

Очень рада единомышленникам. Будем поддерживать друг друга. Все легче в упряжке идти.

Greenfield 27-11-2013 15:56

Желаю Вам Божией помощи и максимальной пользы от голодания!

ПЁТР48 27-11-2013 16:36

Начинаю голод с 1го декабря. В компании намного веселее! Лёгкого всем голода!
ТЕРПЕНИЯ! И радости от голодания!!!...

XX12 28-11-2013 01:02

1 ДЕНЬ ВГ

Вес- 90,4
Давление 120/78
Пульс - 63

Настроение отличное, небольшие физические упражнения, пресс, обруч, велотренажер.

Начало положено. Кокой длины будет выбранный мною путь?

XX12 28-11-2013 01:10

Greenfield

Спасибо за поддержку и участие. При участии друзей и единомышленников, невозможное становится возможным.:super:

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4.