![]() |
Филипповский пост. ВГ
Рождественский пост длится ровно 40 дней – с 28 ноября по 6 января включительно. Накануне, 27 ноября, отмечается день святого Филиппа, поэтому этот пост называют ещё и Филипповским.
Рождественский пост отмечен радостью, а не печалью, как Великий. Ведь он весь пронизан предощущением Рождества Иисуса Христа, прихода на землю Сына Божьего. Вот что говорил об этом, к примеру, архиепископ Иннокентий (Борисов): «Две тысячи лет назад, когда египетские мудрецы узнали о Рождестве Иисуса Христа, они принесли Ему дары, и мы должны прийти к этому великому событию с дарами, достойными нашего Господа. Пусть этими дарами будут покаяние, смирение, молитва, добрые дела и любовь». |
Re: Филипповский пост. ВГ
С началом поста !
|
Вот решилась, а может так совпало, уйти на голод в Пост. За плечами имеется опыт каскадного голодания 10( ВГ) по 10 (соки), а так же ВГ - 25 дней.
Мотивы все те же: поправить здоровье (артроз, эндометриоз), похудение и разобраться с собственным Я ( то бишь договориться с "жориком") Магнезия выпита, белый друг не скучает, посещение началось через 2,5 часа. Утром взвешаюсь и вперед, не знаю, на сколько меня хватит, но будем посмотреть. Желающие присоединяйтесь... дружной компанией веселее, чувствуется поддержка и понимание. |
Полностью поддерживаю!!! Тоже выпила магнезию и еще кучу всего перед стартом. Желаю , чтобы всё задуманное получилось !
|
В просторах интернета нашла "настрой", для поддержания и веры в успех начатого дела. Может кому то же приглянется.
"Чистота организма — его Здоровье. Голодая, я ощущаю, как тело освобождается от шлаков, в него втекает энергия Жизни и Радости, тело обновляется и восстанавливается. Неприятные ощущения (головная боль, слабость, тошнота, повышенное чувство голода) - это признаки интенсивного освобождения от шлаков, поэтому я радуюсь, так как мои органы восстанавливаются быстрее. С каждым днем, часом, минутой оздоровительного голодания я молодею, здоровею, становлюсь сильней и гармоничней..." |
Света55
Очень рада единомышленникам. Будем поддерживать друг друга. Все легче в упряжке идти. |
Желаю Вам Божией помощи и максимальной пользы от голодания!
|
Начинаю голод с 1го декабря. В компании намного веселее! Лёгкого всем голода!
ТЕРПЕНИЯ! И радости от голодания!!!... |
1 ДЕНЬ ВГ
Вес- 90,4 Давление 120/78 Пульс - 63 Настроение отличное, небольшие физические упражнения, пресс, обруч, велотренажер. Начало положено. Кокой длины будет выбранный мною путь? |
Greenfield
Спасибо за поддержку и участие. При участии друзей и единомышленников, невозможное становится возможным.:super: |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4. |