Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   ПОМОГИТЕ В БОРЬБЕ С АДЕНОМОЙ ПРОСТАТЫ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16626)

Aerox 28-11-2013 19:26

ПОМОГИТЕ В БОРЬБЕ С АДЕНОМОЙ ПРОСТАТЫ

У]важаемые форумчане уже 10 месяцев взахлеб читаю форум Проблема которую хочу решить с Вашей помощью-аденома предстательной железы (размеры в ссылке)В прошлом 2012 году простуда и как результат простатит с высокой температурой И впервой за долгие годы пошел к урологу УЗИ показало довольно внушительную аденому Год назад 30 12 2012 решил попробовать себя в сухом голоде 11 дней Для этого поехал в Крым на заезд к Ане Якуба Если бы я был знаком с Вашим сайтом то такой оплошности я бы не зделал Выдержал я 9 суток сухого без контакта с водой и решил выйти из голодовки по причине малого веса 49 кг при росте 178 Потом прочитал рекомендацию Гвоздя ЦИТАТА Кстати. У Вас сейчас почтенный Кеттле (если незнакомы - он в инете хорошо известен) уменьшился до 13,3. По официальной медицине Вы уже на грани необратимых изменений некоторых тканей. Хорошо, если печени, например - та живуча. А вот если нервной (нейроны, там, аксоны) - тогда веселее. Может и бред с неадекватностью накрыть Так что я интуитивно почувствовал то очем предупреждал Гвоздь Вот и завтра захожу в сухой голод Не знаю на сколько дней - критерий для выхода 52-51 кг веса Может кто поделится опытом решения проблемы с аденомой простаты Может мне повезет и мои письмена попадут на глаза уважаемому Гвоздю я читал на сайте что он знаком с этой проблемой Сегодня первый день сухого голода С утра купание в речке потом Шанкх Пракшалана и полноценный рабочий день :good:

Aerox 29-11-2013 14:30

Re: ПОМОГИТЕ В БОРЬБЕ С АДЕНОМОЙ ПРОСТАТЫ

день второйНочь прошла в добротном сне без пробуждений Утром пульс 58 давление 135-75 решил провести голодовку без контактную В сентябре провел 5 дней с контактом не то очень легко Весь день на ногах При резком вставании голова пока не кружится В 20 часов пойдут третьи сутки Вечер пройдет в чтении сайта

ПЁТР48 30-11-2013 06:56

Очень хочется Вас поддержать, Вы на правильном пути и у Вас всё должно получиться!
Найдутся люди с Вашим заболеванием знакомые. Обязательно помогут! Удачи, ,твёрдости и терпения!!!...

Света55 30-11-2013 07:51

Aerox, привет. У нас с тобой одинаковые дни - третьи сутки на жёстком СГ , нет контакта с водой. Давай будем друг друга поддерживать.

Aerox 30-11-2013 15:44

Уважаемые Петр 48 и Света 55 Вы первые кто поддержал меня на этом форуме Спасибо Вам огромное А со Светой мы еще и в одном режиме голодаем Мое уважение тебе Света Ребята у Вас такие красивые линеечки а у меня проблема обратная мне бы набрать эдак с пяток килограм На старте имел 60 кг

Света55 30-11-2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Aerox (Сообщение 864222)
Уважаемые Петр 48 и Света 55 Вы первые кто поддержал меня на этом форуме Спасибо Вам огромное А со Светой мы еще и в одном режиме голодаем Мое уважение тебе Света Ребята у Вас такие красивые линеечки а у меня проблема обратная мне бы набрать эдак с пяток килограм На старте имел 60 кг

Заходи в гости ))) мой дневник в обсуждениях Голодная женщина-красивая женщина, я пишу подробно и искренне , всё как есть. Дневник веду для себя, рада друзьям по СГ и ВГ ))) будем дружить и поддерживать друг друга :smirk:

Кисточк@83 30-11-2013 16:00

Aerox, Привет)))
Ну вот,совсем другое дело!!
С поддержкой то куда веселее!:prv03:

Aerox 30-11-2013 17:00

Третий день Относительно неплохой сон 2 раза просыпался Подьем в 6 00 пульс 60 давление 135-85 моча 750г мутно коричневая Побрился электробритвой как я мог ее терпеть в юные годы не знаю Сделал зарядку Око возрождения и на работу Слюны еще достаточно хотя губы в нальоте сухом неприятном И все еще нет головокружений при резком вставании Пришлось попасть на базар овощной вид фрукты и овощей не возбудил ничего Кушать не хочется скорее прополоскать рот подкисленой лимоном водой Вес 56 кг За три дня минус 4 кг Катастрофически быстро слетает В запасе еще5 кг Надеюсь на 4 дня хватит

Aerox 30-11-2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 864228)
Ну вот,совсем другое дело!!
С поддержкой то куда веселее!

Уважаемая Кисточка83 Благодарен за поддержку Воодушевляет И повторюсь я в восторге от Ваших достижений на поприще голодания:prv03:

Света55 30-11-2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Aerox (Сообщение 864254)
Третий день Относительно неплохой сон 2 раза просыпался Подьем в 6 00 пульс 60 давление 135-85 моча 750г мутно коричневая Побрился Вес 56 кг За три дня минус 4 кг Катастрофически быстро слетает В запасе еще5 кг Надеюсь на 4 дня хватит

У меня тоже моча мутно коричневая , сегодня на третий день посветлела примерно так же по граммам , а ты в банку собираешь, чтобы осадок посмотреть? Вам мужчинам проще в баночку . Побрился.. На СГ не растут волосы и ногти, вот хочу узнать правда это или миф? Подстригла ногти коротко - коротко и буду наблюдать за ростом. А ты по поводу щетины напиши, как растет. Вес 56 - вот бы мне такое счастье!!!! За три дня минус 4 !! У меня тоже 81,7 начальный вес , если 78,1 вечером было и еще меньше уже ночью сейчас .

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4.