Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Рождественский пост.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16632)

ПЁТР48 29-11-2013 16:44

Рождественский пост..

Вот ,начинаю новый дневник. Что он мне принесёт? Очень надеюсь,немного
похудеть. Очень надеюсь на поддержку форумчан.Без них я не могу,я вам благодарен очень,и если, с горем пополам я чего-то достиг,то только благодаря форуму.Всем кто голодает,всем сил,терпения и удачи!!!!!...:claps:

Елена37 29-11-2013 16:48

Re: Рождественский пост..

Я подерживаю вас и желаю,успехов и удачи,держитесь

prosto Natali 29-11-2013 17:00

ПЁТР48, удачи!

Света55 29-11-2013 17:01

Дорогу осилит идущий. Желаю максимально долго держаться , чтобы расщепились жиры, спал тяжёлый груз лишних килограммов, оздоровления, очищения, лёгкости, чтобы помолодел , вместе с килограммами скинул годы.

ПЁТР48 29-11-2013 17:31

Елена37,
prosto Natali,
Света55, Большое спасибо за то что не покидаете меня! С вами легче,хотя покуда я сыт,почистил зубы и жду в гости ГОЛОД. ВЫ его уже дождались,и у некоторых борьба идёт нешуточная. Дай Бог всем Вам сил,душевного равновесия,
Оптимизма по большой охапке. Беремя поддержки от близких.Весёлых минуток на голоде,а ведь они бывают. УСПЕХА ВАМ ДЕВЧАТА!!!...

bronza 29-11-2013 17:46

ПЁТР48, здравствуйте! Желаю легкого голода и максимального приближения к намеченой цели! Мы с Вами. Все получится:prv03:

Hungry85 29-11-2013 17:52

Все обязательно получится!

Кисточк@83 29-11-2013 18:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 863971)
Вот ,начинаю новый дневник. Что он мне принесёт? Очень надеюсь,немного
похудеть. Очень надеюсь на поддержку форумчан.Без них я не могу,я вам благодарен очень,и если, с горем пополам я чего-то достиг,то только благодаря форуму.Всем кто голодает,всем сил,терпения и удачи!!!!!...:claps:

УрЯ-я-а!!! Новый дневник-новый путь и цель-ВГ!! С домиком и новым началом Вас!!!:prv03::prv03::prv03:
Что принесет, будем надеятся что принесет то,что хотите!
Смотрите какая у Вас группа поддержки!!:super:
Искренне за Вас переживаю,желаю сил,терпения,и главное хорошего самочувствия в голоде.
Все получиться,Вы столько к этому стремились,чистили организм,каскады,упорство,бег,правильное питание..ну просто все должно непременно получиться!!!
Пост и Бог Вам в помощь..только Вы пишите обязательно,я вот правда переживаю:shuffle:

XX12 30-11-2013 00:17

ПЁТР48,

Желаю удачи, пусть все задуманное сбудется.
Начало положено. Подготовка прошла успешная. Теперь только вперед.:super:

FOX 30-11-2013 01:58

Пётр здравствуй, вот ты куда перебрался! В добрый путь и лёгкого голодания, я в тебя верю- ты сможешь!!!:agree:

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4.