![]() |
Рождественский пост..
Вот ,начинаю новый дневник. Что он мне принесёт? Очень надеюсь,немного
похудеть. Очень надеюсь на поддержку форумчан.Без них я не могу,я вам благодарен очень,и если, с горем пополам я чего-то достиг,то только благодаря форуму.Всем кто голодает,всем сил,терпения и удачи!!!!!...:claps: |
Re: Рождественский пост..
Я подерживаю вас и желаю,успехов и удачи,держитесь
|
ПЁТР48, удачи!
|
Дорогу осилит идущий. Желаю максимально долго держаться , чтобы расщепились жиры, спал тяжёлый груз лишних килограммов, оздоровления, очищения, лёгкости, чтобы помолодел , вместе с килограммами скинул годы.
|
Елена37,
prosto Natali, Света55, Большое спасибо за то что не покидаете меня! С вами легче,хотя покуда я сыт,почистил зубы и жду в гости ГОЛОД. ВЫ его уже дождались,и у некоторых борьба идёт нешуточная. Дай Бог всем Вам сил,душевного равновесия, Оптимизма по большой охапке. Беремя поддержки от близких.Весёлых минуток на голоде,а ведь они бывают. УСПЕХА ВАМ ДЕВЧАТА!!!... |
ПЁТР48, здравствуйте! Желаю легкого голода и максимального приближения к намеченой цели! Мы с Вами. Все получится:prv03:
|
Все обязательно получится!
|
Вложений: 1
Цитата:
Что принесет, будем надеятся что принесет то,что хотите! Смотрите какая у Вас группа поддержки!!:super: Искренне за Вас переживаю,желаю сил,терпения,и главное хорошего самочувствия в голоде. Все получиться,Вы столько к этому стремились,чистили организм,каскады,упорство,бег,правильное питание..ну просто все должно непременно получиться!!! Пост и Бог Вам в помощь..только Вы пишите обязательно,я вот правда переживаю:shuffle: |
ПЁТР48,
Желаю удачи, пусть все задуманное сбудется. Начало положено. Подготовка прошла успешная. Теперь только вперед.:super: |
Пётр здравствуй, вот ты куда перебрался! В добрый путь и лёгкого голодания, я в тебя верю- ты сможешь!!!:agree:
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |