![]() |
Стремлюсь к стройности!
Всем всем привет!!! :-):-):-) Опыта в ведение дневника раньше не было,так что прошу не судить строго.:-) Мой рост 160 см, вес где то 54-53, хочу 45 кг. Планирую начать голодать с 3 числа, т.е завтра на СГ, день или два, смотря как себя буду чувствовать, а потом продолжить на ВГ на сколько хватит сил и самочувствия! :-) Очень хочется к новому году быть с хорошей фигуркой!!!:-) Буду рада советам и поддержке!:-)
|
Re: Стремлюсь к стройности!
Привет!
Желаю преуспеть! Я вот тоже хочу стать стройнее,буду забегать и к себе приглашаю |
Тонечка, спасибо за приглашения!!!))худеем вместе) и поддерживаем друг друга ведь так легче)
|
Valentineru, Удачи в голоде и пусть все получиться!
Сейчас многие в голоде,вместе легче!!:prv03: |
solnisko, спасибо за удачу!:) она мне понадобиться:)
|
СТАРТ!!!:-)
Первый день-3.12.13 На весы не вставала, взвешусь завтра или после завтра) проснулась в 7.30, умылась, хоть я на СГ, но не могу, чтоб не принять душ и не почистить зубы, как никак нужно идти на работу и общаться с людьми, думаю собеседнику не очень будет приятно со мной общаться, если у меня будет пахнуть из-за рта(( и тем более коллектив по большей части занимают мужчины, поэтому я должна выглядеть на все сто) Единственное сложное в моём голодание, это обед на работе, бесит бухгалтер и менеджер, постоянно спрашивают, что я ем и заглядывают в мою тарелку, что меня если честно бесит, уже не раз делала замечания! К примеру люблю молочку, творожок или йогурт на обед, так потом слышу от них-"Ноги протянешь с таким питанием..." Вот какая им разница? так что как то нужно будет сделать, чтоб они не заметили моего голодания... а то услышу кучу комментариев по этому поводу... Вечером сегодня на массаж и потом отпишусь в дневничке о пройденном дне!:-) Всем хорошего дня и позитивного настроения!!!:smile2: |
день проходит, чуть чуть охота кушать, думаю к вечеру желание не усилится
|
Valentineru, удачи тебе в твоих начинаниях...!:prv03:
|
solnisko, спасибо!))))
|
Вот и подходит первый день к концу:) сходила вечером на массаж и приняла ванну. После работы встала на весы, показали 52.2. Вот не знаю еще буду ли завтра продолжать СГ, посмотрю утром на свое самочувствие.
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4. |