![]() |
3-12 декабря: очень нужна поддержка
Здравствуйте, друзья по голоду!
Я сегодня пополняю армию голодающих. Первый разгрузочный день не считается, поэтому клизму для входа сделаю завтра, 4 декабря, когда всё съеденное допереваривается. У меня были опыты 2-3 дневных голоданий, которые я планировала как более длительные, но каждый раз срывалась из-за слабости. Теперь поняла ошибку - мало двигалась и не вела дневник. Последний раз при прогулках слабость пропадала или ослабевала. Хочу сбросить несколько кило, надеюсь какие-то родинки пропадут и главное, попрактиковаться перед более длительным голоданием в январе-феврале - 21 день. Из неполадок есть наличие лёгкой дисплазии шейки матки. После этого голодания схожу к врачу и проверю как она себя чувствует. Очень надеюсь на ваши советы в процессе голодания! В свою очередь буду поддерживать других. Лиза |
Re: 3-12 декабря: очень нужна поддержка
Лиза!!!
Начинай,тут все поддержат и рады тебе!!! По поводу пропадания родинок,это надо оооочень длительное голодание, давай лечить сначала боляки,а с родинками второстепенно разберешься!! Удачи и в перед!!!:prv03: |
удачи вам и терпения ,держитесь все получиться успехов в достижении целей!!!
|
спасибо огромное! сегодня немного бегала и моржевала. слабость пока что не приближается.
|
День 1
Спала почему-то долго, живот бурлит как при голоде, но в целом состояние хорошее, очень лёгкое. Слабость в мышцах нарастает. Моржевала и гуляла минут 40. Заметила, что чем больше воздух к коже проходит, тем больше энергии, поэтому решила меньше кутаться, т.к. мне это свойственно обычно. |
Цитата:
|
Пока что пруд не сильно замерзает, поэтому приходиться только снимать тонкую корочку льда. Я три раза по шею окунаюсь и всё. Завтра попробую четыре раза.
Раньше очень хотелось, но думала, что будет холодно и всё такое. На самом-то деле - ерунда, не холодно 20 секунд потерпеть, а потом кровь начинает греть. Главное, регулярно этим заниматься. Удачи Вам, Пётр! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |