Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Комбинированное голодание (5 СГ + ВГ) в лечении от ожирения (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16658)

ШумелкаМышь 05-12-2013 08:24

Комбинированное голодание (5 СГ + ВГ) в лечении от ожирения

Всем доброго времени суток!

Снова решила завести дневник, так как в прошлый раз дружная поддержка форумчан очень помогла пройти первое в моей жизни 16-ти дневное голодание. Мой опыт описан здесь.

С того времени произошло много значимых для меня событий, далеко не все из них были приятными, а некоторые даже трагичными. Так что питание вновь было пущено на самотек, и как следствие, возврат к ожирению...

Начальный вес - 90,7 кг.

Сегодня 4 день СГ

Вес с утра 87,1 кг.

Самочувствие в норме, жажды особой нет, разве только психологическая. Самочувствие было не важным во 2 день - была слабость и под утро 3-го дня разболелась голова, улучшилось на 3 день.

Запланировано 5 дней СГ + 16 дней ВГ, но возможно в середине ВГ проведу еще несколько сухих дней.

Соло дневник здесь

ШумелкаМышь 05-12-2013 13:19

Re: Комбинированное голодание (5 СГ + ВГ) в лечении от ожирения

К концу дня стала явно ощущаться жажда...

Нам бы только день простоять да ночь продержаться... (с)

Тонечка 05-12-2013 13:53

Привет!
Про день и ночь-я прям только об этом и думаю.
Я думаю,сдюжим.Удачи!

ШумелкаМышь 05-12-2013 13:56

Тонечка, привет :) Обязательно прорвемся!Я тут дневники голодающих почитываю и вдохновляюсь на успех :)

Brisa 05-12-2013 22:44

ШумелкаМышь, привет)))
молодец, что решилась на голодание))
как тебя зовут?
буду заглядывать к тебе))

ШумелкаМышь 06-12-2013 02:17

Brisa, Спасибо за поддержку :-) Меня зовут Люба. Я тоже к Вам буду заглядывать, с Вашего позволения :-)

ШумелкаМышь 06-12-2013 04:14

День 5 СГ

Вес 86,0 кг

Сама себе удивляюсь, что могу такое совершить. Раньше больше 3 дней насухо не выдерживала. Сил немного, но они есть. Делаю только не тяжелую домашнюю работу. Вчера вечером одолела сильнейшая жажда. Под утро снова разболелась голова и болит до сих пор. Ощущение, что поднимается температура, но градусник это подтверждать отказался. Сегодня жажды почти нет, но я перед сном намочила прохладной водой руки до локтя и лицо, и так не вытираясь легла спать. Стало гораздо легче. Идем дальше :-)

ШумелкаМышь 06-12-2013 06:30

Снова проснулась жажда... стакан с водой аж в глазах стоит... надеюсь дотерпеть хотя бы до вечера. Формально мои 5 дней истекают сегодня в 20 часов, т.к. последняя выпитая мной жидкость была 1.12 часов в 7 вечера. Но я как-то обычно эту первую ночь за голод не считала... а тут уже готова каждый час отсчитывать :lol:

Brisa 06-12-2013 08:26

Цитата:

Сообщение от ШумелкаМышь (Сообщение 866057)
Brisa, Спасибо за поддержку :-) Меня зовут Люба. Я тоже к Вам буду заглядывать, с Вашего позволения :-)

можно на ты))

ШумелкаМышь 06-12-2013 11:59

Свое 5-ти дневное СГ считаю официально законченным. Начало сводить икроножную мышцу, решила, что от обезвоживания. Выпила около стакана воды. Такое чувство, что плотно пообедала. Что удивительно, почти сразу прошла голова, которая болела не переставая с утра. Идем дальше, теперь на ВГ :bulbool:

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +4.