Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Каскады с целью сбросить 30 кг за 2 месяца (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16666)

Виктор Базаров 06-12-2013 15:51

Каскады с целью сбросить 30 кг за 2 месяца

Доброго времени суток!

Начинаю серию каскадов: 10 дней голода, 5 дней выхода х 3

Цель простая - должен сбросить 30 кг. Здесь только спортивный интерес и желание проверить себя, смогу ли я.

Исследовательского интереса ради, буду фиксировать все ощущения и переживания, помимо показателей веса.

вес: 122 кг.
рост: 185

FOX 06-12-2013 17:37

Re: Каскады с целью сбросить 30 кг за 2 месяца

Милости прошу к нашему шалашу, Виктор удачи!

Виктор Базаров 07-12-2013 01:02

1-й день

Думаю, что ежедневный отчет разумно вести утром и вечером.

Замер веса буду проводить по утрам.
Утро.
Вес 121,2 кг. (Разница с предыдущим днем 0,8 кг, Разница со стартовым весом 0,8 кг.)

Состояние бодрое.

Планируется достаточно активный день, связанный с физической и интеллектуальной деятельностью.

Вечер

Весь день был зарулем, интеллектуальной деятельностью и не пахло, на вождении голодание пока не сказывается. На данный момент ощущается легкая слабость после горячей ванной.

ПЁТР48 07-12-2013 11:21

Приветствую Вас!! Очень трудную задачу,если непосильную Вы взяли на себя.Очень короткий срок и очень большой вес ВЫ задумали сбросить.Желаю Вам удачи!
Начальный вес и рост у нас сходится до грамма и сантиметра! Буду заходить на Вашу страничку и подглядывать за Вашими успехами! Терпения ВАМ и Удачи!!!...

Виктор Базаров 07-12-2013 18:26

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 866435)
Приветствую Вас!! Очень трудную задачу,если непосильную Вы взяли на себя.Очень короткий срок и очень большой вес ВЫ задумали сбросить.Желаю Вам удачи!
Начальный вес и рост у нас сходится до грамма и сантиметра! Буду заходить на Вашу страничку и подглядывать за Вашими успехами! Терпения ВАМ и Удачи!!!...

Спасибо, Петр! Задача непростая, но информация , которую мы получим в процессе, будет интересна для специалистов и людей, страдающих избыточным весом. Думаю, нас ждут занимательные 1,5 месяца )

Виктор Базаров 07-12-2013 18:27

Цитата:

Сообщение от FOX (Сообщение 866235)
Милости прошу к нашему шалашу, Виктор удачи!

Спасибо, Fox )

Виктор Базаров 07-12-2013 18:34

2-й день

Утро

Можно сказать, очень ранее утро, так как вчера уснул в 20:00, а встал в 03:15. Я думаю, сегодня надо изо всех сил заставить себя не засыпать хотя бы до 22:00. Всю ночь снилась еда

Вес 119,6 кг (Разница с предыдущим днем 1,6 кг, Разница со стартовым весом 2,4 кг.)

Состояние бодрое

Вечер

День прошел активно. Периодически накататывает чувство голода. Приступы продолжаются не более 5 минут.

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4.