![]() |
Две недели ВГ перед НГ.
Всем приветик!!! :hi:
Завела дневничок специально для этих двух недель перед новым годом. Конец года получается какой-то замороченный, всё бегом и с приключениями. Хотела ещё раз в начале декабря печень почистить, не успеваю, уже после НГ тогда. Цель и смысл этих двух недель. Голодать почти не получалось в последнее время. Вес по с равнению с августом набран существенно, и не хочет уходить, каскады небольшие не помогают, только удерживают вес на месте. Хочу "толкнуть" вес, облегчить и оздоровить организм перед НГ, уменьшить желудок, а то разъелся, блин...:D, глядишь и в новогодние праздники не так много будет хотеться. План такой: 1.Сегодня готовлюсь - день "ноль". 2.Завтра ухожу в голод на две недели. 3.Выхожу 25-26 декабря на соках. 4.Выход: 3 дня разб. соки, 2 дня цельные, 1 день - пюре из фруктов и овощей, и последний день - тушёные овощи, суп. Чего хочу в результате: постройнеть кг на 10 (думаю, реально), избавиться от хронического насморка (забодал он меня уже совсем!!!:x), оздоровиться и почистить организм в общем и целом. Буду ходить в баню и на массаж. Вот... Забегайте - буду рада всем!!! :prv03::prv03::prv03: |
Re: Две недели ВГ перед НГ.
День "ноль"
Сегодня день подготовки. В планах съесть три яблока, и 2-3 порции томатного супа. Вечером слабительное и ффффперёд. Утром перед работой выпила чашку кофе, не могла проснуться, у нас снегопад, всё серое и сонное... В 10-30 схрумкала вкуснющее яблоко, сижу пока на работе. Сейчас двинусь домой, дома наверну супчика... Вес и некоторые размеры напишу завтра после слабительного. |
На-Талия, Ах, Наташенька, какая-же у тебя замечательная программа! Падаю тебе на хвост, и поехали! Мне даже придумывать ничего не надо)))
|
Цитата:
Цитата:
|
На-Талия, Натали!!! Вперед и с песней!!!!)))
|
На-Талия, Наталка,удачи!:prv03:
|
На-Талия, Натуся, поздрям с новым домиком! :prv03:
Отличный план! :good: Держу кулачки за тебя! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На-Талия, Натуля, вперед и с песней!!!
Планы классный.. Я с тобой:-)... Вот подумала тут, может мне тоже 7-10 дневки попробовать... Все-так более полный цикл очищения?... В общем, я не буду делать два дня на мандаринах -сделаю только сегодня, завтра стартану с тобой.. Там посмотрим))) Маришка, тоже вроде-бы собралась) |
Цитата:
Галка, давай уже и правда со мной!!! Маришка уже начала сегодня. А мы завтра - но тока ЖЕЛЕЗНО!!! Новый год впереди - отступать некуда!!!:D Перетерпеть первых три дня - а там само пойдёт. Эх, давно мы с тобой вместе не голодали!!! Давай-давай, всё, завтра про кухню с холодильником забыли на две недели - бутыль воды рядом и усё - счастливого плавания!!!:D:D:D |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |