![]() |
Моё первое голодание по Огонян
Подготовительный вечер... очень странный..все у кого я читала дневники-эффект от магнезии( касторового масла) не сразу...к ночи...или утром..... у меня через пол часа начало всё булькать и понеслась дорога в рай :super:
|
Re: Моё первое голодание по Огонян
хорошее начало :-) успехов!
|
Цитата:
Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Моё первое голодание по Оганян
мои планы на ближайшее время очищения организма)
повезло-у меня в это время отпуск и я решила полностью окунуться в этот процесс). 1. следовать буду по методике Оганян, но решила вместо грейпфрутового сока пить соковую смесь из 2х яблочек, свекла и моркови! 2. бодифлекс-ежедневно 3. японский самомассаж лица-ежедневно 4.антицеллюлитное обёртывание-через день 5. баночный массаж-ежедневно 6. буду смотреть по состоянию здоровь-дополнительная физнагрузка-йога, бег и тд к сожалению, тут ( я в отпуске в другом городе-у папы) весов у меня нет... сегодня вес 85((((и измерю вес конечный только по возвращению в москву:blush: по окончанию 21 дня выход будет опять де на соковой смеси: 2 яблока, свекла, морковь... тоже 21 день потом перерыв в месяц на сыроедении и ухожу на очищение в 42 дня... :good:как-то так |
Ого, решительное начало, громадные планы!! Успехов!:-)
|
Цитата:
|
1день
выпила 4 стакана отвара-больше не смогла 4 стакана наивкуснейшего сока понимаю, что пить отвара нужно больше, но не лезит, хоть и вкусно очень! |
Цитата:
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |