Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Зимняя голодовочка (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16774)

Malivina 08-01-2014 19:42

Зимняя голодовочка

Ну вот и решилась на голод, посижу на водичке, пусть организм отдохнет немного , а заодно и кг лишние уйдут. Замучали боли головные( анализы в норме, но эти боли не проходят. Не знаю сколько дней получиться, опыт в прошлом только 10 дней... Хотя не только, а целых. Для тельцов еда важна и очень не малых усилий нужно приложить для того чтобы не покушать как следует.
Завтра только первый день, мне очень важно писать все это, так я как то сильнее духом чтоли:-)

Malivina 10-01-2014 10:28

Re: Зимняя голодовочка

Первый день прошло отлично, не считая стресса. Дочь упала, шишку огромную набила, в итоге я до 2 ночи уснуть не могла..
Сегодня самочувствие тоже хорошее, есть не хочется , пью много воды, теплой.
На улице тоска, серость и сырость( надо поспать.
Вот еще задумалась , стоит ли принимать поливитамины во время голода?

Malivina 11-01-2014 18:05

Третий день прошел слава богу! Сегодня было тяжеловато, готовила обед для мужа и очень хотелось кушать, нанюхалась , воды напилась и переборола себя! Отступать нельзя, надо голодать, потому как все идет отлично, не считая слабости. Сегодня много гуляла с ребенком, да и вообще дочь мне расслабится и повалятся на диване не дает, поэтому все время в движении. Очень мешает неприятный запах изо рта, стараюсь общаться на расстоянии . Больше всего радует, что нет головных болей, потому как раньше при голодании 3 х дневном я с ума сходила от боли. До голода вес был 67.7 пока взвешиваться не хочу, но лицо уже заметно похудело. Читаю дневники и они мне очень помогают!

Приветик 11-01-2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Malivina (Сообщение 873506)
Вот еще задумалась , стоит ли принимать поливитамины во время голода?

-не стоит,организм чиститься

Malivina 12-01-2014 14:17

Приветик, спасибо за инфу) буду пить только водичку

Кисточк@83 12-01-2014 14:21

Malivina, Удачного и легкого голодания тебе!:prv03:
Как доча? Шишка то болит поди?(

Malivina 12-01-2014 16:45

Кисточк@83, спасибо большое) как раз сегодня весь день читаю твой дневничок, но еще не осилила полностью) очень вдохновляет он меня, ты большая умница!!!:-)

Шишка болит и синяк в бол лба))

solnisko 12-01-2014 16:52

Malivina, ты молодец что решилась..удачи тебе!это трудно-но стоит..результаты обрадуют..:prv03:

Malivina 12-01-2014 16:59

solnisko, спасибочки!! Вот вы меня прям очень вдохновляете!!!
Как здорово что есть такой форум, мне реально легче голодать)

Кисточк@83 12-01-2014 17:04

Цитата:

Сообщение от Malivina (Сообщение 874050)
Кисточк@83, спасибо большое) как раз сегодня весь день читаю твой дневничок, но еще не осилила полностью) очень вдохновляет он меня, ты большая умница!!!:-)

Шишка болит и синяк в бол лба))

Спасибо!! Ничего и ты сможешь! Солнышко правильно пишет:prv03:
Мой дневник посмотри соло,если нужно,там "выдержки" из длинного дневника и только про голод,и всего 3 странички..в подписи у меня ссылочка есть..а то этот в 126 страниц, длинно больно читать:D:4u:

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4.