![]() |
Разрешите присоедениться!
Привет всем голодающим, и не только.
Вот решил поддержать тех кто разгружается и очищается. А может в чем-то получить и Вашу поддержку, потому как сам 4 день на воде. Для меня это занятие не ново, занимаюсь голоданием лет 15(Самоучка по Брегу). Голодал 3,5,7,дней не считал сколько раз где-то по 2 раза в год. Ну и естественно сутки каждую неделю. В этот раз хочется зайти на более длинную дистанцию. Чуствую тело начинает подводить мой дух. Ещё раз всех поддерживаю. |
Re: Разрешите присоедениться!
Цитата:
|
Удачи Вам! Пусть получится задуманное. На какой срок планируете?
|
Удачи вам!А с какой целью голодаете и почему для вас 7 дней мало?
Что-то не так с ЖКТ: налет на языке (светлый,иногда с желта при обычном питании), стул кашицеобразный, коленки стали хрустеть, запах пота неприятный. Ну и время подошло,голодовки. Неделя - пройденый этап (несколько раз), хочется замахнуться на большее, проверить себя а насколько - организм сам подскажет. Как себя чувствуете? На 4-й день голод вроде бы уже не должен мучать. Пока все в норме. Да как раз сегодня пропало чувсво голода, хоть и проработал на свежем воздухе 5 часов. |
Цитата:
|
Kotofski-:D ник прикольный!
Привет Уралу:-) Ты откуда? Желаю выдержать и оздоровиться!!! У меня 4 день сегодня,в ногу идем:smirk: |
Цитата:
Пожелания взаимные, в ногу идем и песенки поем :super: навеяло |
Цитата:
Вместе весело шагать по просторам..:D:dancing2::dancing2: |
Кисточк@83,
Kotofski, удачи вам..:aliendance::bravo: |
5 день подходит к концу,Провести его пришлось с 6 утра на "колесах" всмысле на машине. Почти полдня болела голова то пройдет то опять заболит. Но вечерний прием горячей ванны все исправил. Можно (и нужно) жить дальше.
Заметил сегодня с внутренней стороны щеки шишечку 4х4 мл.темно-синяя, как будьто прикусил нечяйно (наверное жевал всю ноч:hz:) как кровь запекшаяся или синяк. Кчему бы это? |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |