Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   45 дней? Что ж, попробуем... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16796)

Победитель 14-01-2014 20:52

45 дней? Что ж, попробуем...

Всем привет! Это мой первый опыт ведения дневника, но далеко не первый опыт голодания. Пять лет назад впервые попробовал не принимать пищу на протяжении определенного времени, и этот процесс меня затянул. Максимально голодал 28 суток. Что мне это дало? Победа над лишним весом (хотя и на данный момент он немного присутствует, но по сравнению с тем, что было, это ерунда), нормализовалось давление, которое было повышенным с самого детства, а главное, осознание того, что сила воли все-таки у меня имеется. Сейчас хочу попробовать продержаться не менее 45 суток. Для чего? Ответа на этот вопрос однозначно дать не могу. Скажем так, люблю свое состояние в процессе голода - вся агрессия, несдержанность куда-то уходят, ко всему начинаю подходить размеренно, тратя ровно столько сил для выполнения конкретной задачи сколько нужно. И, само собой, провести капремонт своего организма - задача благородная! Так что, ПОЕХАЛИ!!!

Кисточк@83 14-01-2014 21:15

Re: 45 дней? Что ж, попробуем...

Победитель, Удачи!!!:prv03:
Ник-впечатляет!!! Легкого голода и терпения тебе!!!:smirk:

Победитель 15-01-2014 02:45

Кисточк@83, Спасибо! :-)

Победитель 15-01-2014 06:23

/// ДЕНЬ 1 /// Исходные данные: рост 177, вес 84. К голоданию подготовился как морально, так и физически - с первого января не ем мясо, последние дни ел только фрукты, основательно почистился посредством Сенаде и Сульфата Магния. Как-то так... :smirk:

ATAS 15-01-2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Победитель (Сообщение 874533)
Сейчас хочу попробовать продержаться не менее 45 суток.

Суровый задел! Надеюсь вы знаете, что делаете. И вообще знаете теорию лечебного голодания. Тут на форуме многие просто извратили это понятие, кто-то "голодает" по Оганян, кто-то попивая соки.

А какова ваша цель? И вообще, если рассчитываете на общение и комментарии, то неплохо было бы как-то поподробнее представиться - возраст, образ жизни, тип повседневного питания, физнагрузка, имеющиеся или бывшие болячки и т.д. и т.п.

Удачи.

Света55 15-01-2014 12:59

С только таким настроем и надо на Г. Мужчина сказал-мужчина сделал! Вперёд!

Русская Душа 15-01-2014 13:04

Силы воли вам в минуты малодушия! У вас всё получится!

А нам главное - поддерживать вас на этом долгом пути, не сомневаясь в вас и не критикуя в определённые моменты...

Победитель 15-01-2014 18:40

Немного о себе... Мне 25 лет, зовут Игорь, несколько месяцев назад покинул зону комфорта и перекочевал из морозной Сибири в златоглавую Москву. Ярко выраженных вредных привычек не имею - алкоголь не употребляю вообще, не курю. До переезда в Москву активно занимался спортом - бег, тренажерный зал, бокс, футбол, сейчас, к великому моему сожалению, на это совершенно нет времени. Пока нет времени... Так как есть цель в сентябре пробежать марафон, начну активно готовиться с мая-июня. С самого детства всегда был склонен к полноте, периодически брал себя в руки и сбрасывал ненавистные килограммы, но потом через какое-то время набирал вновь. Год назад мой вес был 115 кг, после чего я ушел в голод на три недели, а затем благодаря правильному здоровому питанию и спорту закрепил результат. Сейчас мой вес 84 кг, что будет по окончании моего голодного марафона посмотрим...

Света55 15-01-2014 18:58

Победитель, и правда из зоны комфорта.уважаю таких , кто покидает эту зону комфорта. Мне кажется по любому скинешь в московском новом ритме. Голод еще и экономия денег на еде, при этом полезная.

Победитель 15-01-2014 19:09

Света55, насчет веса не сомневаюсь, хотя я его и без голода уже давно научился сгонять :-)

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4.