![]() |
Дневник Анисте
Всем привет. Сегодня первый день. Правда, я планировала начать 2 января, чтобы голодать в каникулы, но не получилось. 3 января была такая слабость, что я решила отложить на несколько дней. Так они растянулись.
Планирую голод не меньше 20 дней, ну или пока не вылечусь. Болезнь сейчас писать не буду, если получится от нее избавиться - напишу. Надо к весне это сделать. О себе: вес примерно 58 кг (весов нет, точно не знаю), рост 164, возраст 30. Страшных болезней нет, а по мелочи много всяких. Посмотрим, что с ними будет на голоде. Опыт голодания у меня по большей части состоит из однодневных и нескольких коротких. Начала это с 2012 года. Самое большое было - 3 дня, потом перерыв, потом еще 2 дня. Однодневные пыталась проводить регулярно 2 раза в неделю, на пару месяцев меня обычно хватает, потом перерыв, потом опять. К этому голоду пыталась подготовиться правильно, не получилось. В основном подготовка состояла в том, чтобы отучиться от чувства голода. Несколько предыдущих дней ела только вечером, чтобы привыкнуть без перекусов. Сегодня утром сделала клизму. |
Re: Дневник Анисте
чотко, могешь! давай-давай, ты сможешь :)
|
Анисте, лёгкого голодания!
|
Второй день. Небольшая слабость есть, а так все нормально. Из интересного - уже несколько месяцев глаза были красные из-за компьютера (скорее всего), а сегодня практически нет. От холода болел один зуб (он неправильно расположен) - сегодня не болит. Со вчерашнего вечера постоянно хочется свести лопатки, вообще странные ощущения в спине. Сижу потягиваюсь. Немножко голова болит сзади и медленно соображаю. Есть не хочется. Перед глазами много темных прозрачных пятен. Сильно мешают смотреть.
|
Держись дорогая. Первые 3-4 дня самые тяжелые. Удачи тебе в твоем начинании.
|
Третий день. Сижу боюсь как бы не сорваться. Физически есть не хочется, а психологически очень даже. С утра слабость сильнее, чем вчера и голова немножко кружилась. Пью горячую воду - она как-бы заменяет еду. Желудок бурчит практически постоянно. Еще начала мерзнуть.
Изменилось восприятие запахов. Включила свою любимую ароматическую свечку - она какой-то гадостью воняет. Очень боюсь четвертого дня. В прошлый раз именно на четвертый день был срыв. Думаю сейчас, что если его выдержу, то дальше полегче будет. Не знаю, почему. Еще и на работу завтра идти. Решила, что если вдруг с утра слабость - то съем ложку меда, но вообще голодание прерывать не буду. Впрочем, до завтра далеко еще. |
Цитата:
|
Все-таки не получилось без срыва. Вечером тогда же в третий день сходила в гости к маме и поела. Следующий день опять ела, а сегодня опять первый день.
Думала, от чего бывают у меня срывы. Главная причина - страх. Причем боюсь непонятно чего. Самочувствие у меня обычно вполне нормальное. Такая же слабость бывает иногда когда вполне нормально питаюсь и ничего, не боюсь. А на голоде чуть что - страшно. Может надо привыкать по чуть-чуть? Поэтому сейчас не буду загадывать на конкретный большой срок (он нужен, конечно), а попробую продержаться сколько получится. Ну неделю хотя бы. Ну или все-таки большой срок, но планировать точно пока не буду. |
Анисте, заведи лучше новый дневник, для нового голодания. Данный будет только якорем тянущим тебя туда же, т.е. на срыв. Если начинаешь новое дело, начинай с нового листа.
|
Angel Ольга, не, пусть будет как есть. Неудачный опыт тоже опыт.
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4. |