Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Путешествие вместо еды! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16827)

Brisa 19-01-2014 18:58

Путешествие вместо еды!

Куратор темы - Brisa

Всем привет, меня зовут Марина))
Я веду, как бы это назвать, такой образ жизни, что все время передвигаюсь по планете, где-то живу какое-то время, потом двигаюсь дальше.
Вот сейчас решила вести дневник, совмещая путешествие с отказом от пищи. Буду дисциплинировать себя не только по поводу голодания, но и по поводу большей активности передвижений. А то последнее время обленилась совсем, мы люди очень быстро прилипаем пятой точкой к одному месту и не сдвинешь потом!
Стартовой точкой буду считать Буэнос Айрес, у меня пока ближайшая цель быть в Рио де Жанейро в начале февраля, можно было просто просидеть в БА до этого срока и прилететь в Рио, но я решила ехать автобусами с остановками в прибрежных городах и голодать при этом. И почищусь и денег сэкономлю и новые места посмотрю )))
Так как форум у нас голодальный)), я буду писать о голоде в основном тексте, а о местах пребывания и впечатлениях в скрытом))
Сейчас я нахожусь в Пунта дель Эсте (Уругвай), ниже напишу о Буэнос Айресе и Монтевидео, что я уже проехала))
Войти в Голод с первого раза не удалось, поэтому раньше не писала. Сроки голода не загадываю, как говориться, ночь продержаться и день простоять. Сегодня день первый ВГ. Поехали.

DEYA 19-01-2014 21:58

Re: Путешествие вместо еды!

Brisa,
Марина, с новым домиком! Пусть тебе в нем легко голодается! Пусть путешествия принесут много позитива,пользы и здоровья.

Brisa 20-01-2014 05:38

DEYA, спасибо, дорогая)) :D

Brisa 20-01-2014 06:20

Первый день голода прошел на подъеме. Выпила магнезию, запила сеной)) Развлечение на день было обеспечено)) Вечером сделала клизму.
В хостеле был концерт живой музыки регги и бразильская самба. Я натанцевалась вдоволь и наигралась в бильярд. Спать пошла под утро.
Еще вчера в телефон себе забила несколько напоминалок со стимулирующими фразочками, и забыла об этом. И вот ночью, в голову полезли подлые мыслишки, типа, а не съесть ли что-нибудь и завтра заново начать.
Заглядываю в телефон, за чем-то, и там натыкаюсь на запись: "Хочешь есть? Попрыгай!" Меня это улыбнуло и чувство голода как рукой сняло))

Gulichka 20-01-2014 11:48

С новосельем тебя! Желаю продержаться как можно дольше!

На-Талия 20-01-2014 12:18

Brisa, Мариночка, привет!!!
С новым домиком и с новым начинанием!!!
Буду следить и читать с удовольствием - тут у тебя
не только голодание но и "клуб путешественников"!:good:
Желаю тебе успехов, удачи и здоровья!!!:prv03::prv03::prv03:

На-Талия 20-01-2014 12:20

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 875796)
Заглядываю в телефон, за чем-то, и там натыкаюсь на запись: "Хочешь есть? Попрыгай!" Меня это улыбнуло и чувство голода как рукой сняло))

Прикольно! Надо будет тоже попробовать!
Спасибо за полезную мысль!:idea:

Brisa 20-01-2014 18:28

Gulichka,
DEYA,
На-Талия,
Девочки спасибо за поддержку))
Вот еще приключение, под утро уснула, проснулась от желания в туалет сходить. И опять меня настигает какой-то подлый голосишка в голове: съешь чего-нибудь ну хоть ложечку сладкого, от этого голод не испортишь! Я сонная побрела на кухню в поисках сладкого (причем чужого, так как своих запасов еды у меня нет)
Но на кухне обнаружила парочку, мягко скажем, целующуюся))) тут же извинившись вышла, и сознание вернулось ко мне)) никакой еды, конечно я уже не хотела))
Вобщем вывод какой, у нас есть сознание и мы решаем, что нам делать. Но есть еще кто-то в нас сидящий, охреневший в край, который пользуется моментом отключки сознания, и тем самым руководит нами. Раньше я думала, что это тело просит, но это нифига не тело. Телу на руку, что я голодаю, оно радо что есть возможность почиститься и подлечиться!
Думаю, все люди, которым удалось себя дисциплинировать они смогли либо как-то подчинить этот голос разуму, либо просто не слушают его.

На-Талия 20-01-2014 18:32

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 875976)
кто-то в нас сидящий, охреневший в край,

Прямо в точечку!!! И у меня такой охреневший тоже есть, блин...

Brisa 20-01-2014 18:40

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 875977)
Прямо в точечку!!! И у меня такой охреневший тоже есть, блин...

Понимаешь, в чем фишка, этот ХРЕН делает вид, что он и есть мы, когда просит чего-то, делает вид, что это нам нужно, но это вранье чистой воды!
Вобщем предлагаю игру: объявляем ему что-то типа байкота, игнора! А тем временем будем считать, сколько раз он предпринимал попытки захватить власть, и вести так скажем статистику. Мне думается, что чем дольше его игнорировать, тем тише он будет петь, и вскоре уберется прочь.
И надо имя ему придумать. Вот за такой игрой, может и сможем голодать легко и весело?

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4.