![]() |
Очищение по Оганян после родов на ГВ
Всем здравия, дорогие!
Создаю новую темку для поддержания себя в этом деле. 30 декабря у нас родился сыночек, немного отдохнув и восстановившись я решила почиститься по Марве Оганян. Хотелось бы как можно дольше, 21 день, но загадывать не буду , как пойдет. Начала 20,01,2014 Вес/рост 64/171 Первые два дня прошли как братья близнецы - вечером болела голова, периодически возникала слабость, хотелось чего-то пожевать. Соки не пью, только отвары (воду не кипячу настой делю) мед и лимон. Клизмы ежедневно 3 по 2 л. День третий. Взвеситься снова забыла, точнее не успела. С клизмами выходит желтая зловонная воды, как будто я махровый мясоед... Понимаю на сколько важно вымыть эту гнилостно-бродильную микрофлору. А ведь я веган и почти все сырое ела, откуда такая вонь... бедный организм. Утром проснулась раньше обычного, раньше младенца. Собрала старшего в школу и не легла досыпать а бодрствую, мужу салат сделала, доче смузи. И даже вот до темки на форуме руки дошли. |
Re: Очищение по Оганян после родов на ГВ
Поздравляю с рождением ребеночка! :prv03:Легкого и безопасного голодания!
|
И я поздравляю с рождением ребеночка!!
Петергоф-красивый и милый городок,мне там всегда нравилось...:-) А какие проблемы со здоровьем?Вес-смотрю,нормальный для роста... |
Цитата:
Благодарю за поздравления )):-):sun: |
Цитата:
|
MariaKWeb, присоединяюсь к поздравлениям!!! Какое же это счастье, когда рядом сопит новая жизнь, и сладко так пахнет молочком)))
Крепкого Вам здоровья! Успехов в очищении!!! С любопытством буду заглядывать в Вашу тему) |
Дарьяша, благдарю от всей души!!!
|
День 4й
Вес примерно 62 кг Молока конечно хватает не прибавилось и не убавилось. Вообще лактация не от еды зависит собсно... клизмы только две успела сделать, третью Толя не дал доделать, требовал маму! Весь день ношусь, делаю ген.уборку в детской. Стираю, готовлю - все как обычно) Жаль не погулять, в -20 не охота мерзнуть, а меня и без того морозит. Моча утром темная. иногда голова кружится немного. Сегодня пью просто мяту с медом и лимоном. Еще немного про вчера - ходили в баню, малого тоже парили-обливали, старшие почти все время просто в бассейне просидели, в общем хорошо было! Смотрю опять пошла психологическая компенсация - всех хочу накормить, режу салаты, готовлю смузи, соусы сыроедные разные, конфет детям наобещала... готовлю как только время появляется. Мечтаю что однажды, когда я буду не беременно-кормящей я буду голодать на воде. Меня очень восхищают люди которые длительно голодают на водичке, это классно. |
День 5й.
Вес 61,5 Болела печень моча коричневая а так чувствую себя хорошо |
6й день
Решила послезавтра выходить, буду включать соки, коктейли, смузи. Тяжеловато с тремя детьми один из которых младенец справляться со всеми процедурами и домашними делами. Думаю недели мне сейчас вполне хватит, следующий заход будет на 21 день. Что я не могу понять в этот раз, все 6 днея мне ооочень холодно, не согревает ни отвар, ни горячая ванна, ни теплое одеяло, почему так? от чего это зависит? раньше не было такого. Сегодня пью мята+ромашка+фенхель - вкусненько! Мед заканчивается. клизмы 3 по 2л ничего интересного на выходе Настроение не очень из-за того что сильно мерзну, если кто-то мне ответит почему - буду благодарна! |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4. |