Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Очищение по Оганян после родов на ГВ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16838)

MariaKWeb 22-01-2014 06:10

Очищение по Оганян после родов на ГВ

Всем здравия, дорогие!
Создаю новую темку для поддержания себя в этом деле. 30 декабря у нас родился сыночек, немного отдохнув и восстановившись я решила почиститься по Марве Оганян. Хотелось бы как можно дольше, 21 день, но загадывать не буду , как пойдет.
Начала 20,01,2014
Вес/рост 64/171
Первые два дня прошли как братья близнецы - вечером болела голова, периодически возникала слабость, хотелось чего-то пожевать. Соки не пью, только отвары (воду не кипячу настой делю) мед и лимон.
Клизмы ежедневно 3 по 2 л.
День третий.
Взвеситься снова забыла, точнее не успела.
С клизмами выходит желтая зловонная воды, как будто я махровый мясоед... Понимаю на сколько важно вымыть эту гнилостно-бродильную микрофлору. А ведь я веган и почти все сырое ела, откуда такая вонь... бедный организм. Утром проснулась раньше обычного, раньше младенца. Собрала старшего в школу и не легла досыпать а бодрствую, мужу салат сделала, доче смузи. И даже вот до темки на форуме руки дошли.

Oksana 22-01-2014 06:31

Re: Очищение по Оганян после родов на ГВ

Поздравляю с рождением ребеночка! :prv03:Легкого и безопасного голодания!

Маринарита 22-01-2014 07:28

И я поздравляю с рождением ребеночка!!
Петергоф-красивый и милый городок,мне там всегда нравилось...:-)
А какие проблемы со здоровьем?Вес-смотрю,нормальный для роста...

MariaKWeb 22-01-2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 876328)
И я поздравляю с рождением ребеночка!!
Петергоф-красивый и милый городок,мне там всегда нравилось...:-)
А какие проблемы со здоровьем?Вес-смотрю,нормальный для роста...

Со здоровьем в общем все ок, там по мелочи, просто чувствую что стоит почиститься. Год уже этого не делала, и хочу питание подкорректировать еще ближе к 100% се, это проще делать когда микрофлора нормальная и ацидоза нет.
Благодарю за поздравления )):-):sun:

MariaKWeb 22-01-2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Oksana (Сообщение 876314)
Поздравляю с рождением ребеночка! :prv03:Легкого и безопасного голодания!

Оксаночка, благодарю!:butterfly:

Дарьяша 22-01-2014 16:52

MariaKWeb, присоединяюсь к поздравлениям!!! Какое же это счастье, когда рядом сопит новая жизнь, и сладко так пахнет молочком)))
Крепкого Вам здоровья!
Успехов в очищении!!! С любопытством буду заглядывать в Вашу тему)

MariaKWeb 23-01-2014 11:53

Дарьяша, благдарю от всей души!!!

MariaKWeb 23-01-2014 12:01

День 4й
Вес примерно 62 кг
Молока конечно хватает не прибавилось и не убавилось. Вообще лактация не от еды зависит собсно...
клизмы только две успела сделать, третью Толя не дал доделать, требовал маму!
Весь день ношусь, делаю ген.уборку в детской. Стираю, готовлю - все как обычно) Жаль не погулять, в -20 не охота мерзнуть, а меня и без того морозит.
Моча утром темная.
иногда голова кружится немного.
Сегодня пью просто мяту с медом и лимоном.
Еще немного про вчера - ходили в баню, малого тоже парили-обливали, старшие почти все время просто в бассейне просидели, в общем хорошо было!
Смотрю опять пошла психологическая компенсация - всех хочу накормить, режу салаты, готовлю смузи, соусы сыроедные разные, конфет детям наобещала... готовлю как только время появляется.
Мечтаю что однажды, когда я буду не беременно-кормящей я буду голодать на воде. Меня очень восхищают люди которые длительно голодают на водичке, это классно.

MariaKWeb 24-01-2014 07:50

День 5й.
Вес 61,5
Болела печень
моча коричневая
а так чувствую себя хорошо

MariaKWeb 25-01-2014 14:43

6й день
Решила послезавтра выходить, буду включать соки, коктейли, смузи.
Тяжеловато с тремя детьми один из которых младенец справляться со всеми процедурами и домашними делами. Думаю недели мне сейчас вполне хватит, следующий заход будет на 21 день.
Что я не могу понять в этот раз, все 6 днея мне ооочень холодно, не согревает ни отвар, ни горячая ванна, ни теплое одеяло, почему так? от чего это зависит? раньше не было такого.
Сегодня пью мята+ромашка+фенхель - вкусненько! Мед заканчивается.
клизмы 3 по 2л ничего интересного на выходе
Настроение не очень из-за того что сильно мерзну, если кто-то мне ответит почему - буду благодарна!

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4.