![]() |
Esve. Водное голодание+выход
Долго я собиралась, и на конец начала водное голодание.
Сегодня заканчивается 5-ый день голодания. Всё вроде в норме. Самочувствие неплохое учитывая то, что не кушаю 5-ый день. Во рту бяка... Запах и неприятный горьковатый привкус. И ходить уже тежеловато, нету сил. Поднимаюсь на 3-ий етаж и уже вся запыхалась... И где это видано в моём то возросте... (28лет). После более активной пешой прогулки, чувствую небольшие судорги в ногах. Сегодня начала немного побаливать в левом боку где заканчиваются рёбра...интересно, что это может быть? Может какая болячка вылезает, о которой даже не знала.... И ещё мёрзну очень, никак не могу себя согреть. За первые 4 дня голода потеряла 3.9кг в весе. Т.е. снизился с 74кг до 70.1кг Идём дальше и походу буду отписыватся каждый день. Для самаконтроля и общей инфо для всех |
Re: Esve. Водное голодание+выход
Esve, привет! Как долго собираемся голодать? Успешного голодания!
|
Настроена на длительное голодание, по плану 28дней голода. Потом выход.
Но конечно не буду терять голову, и если буду чувствовать что пора выходить из голода, то закончу пораньше. Как минимум пройду 21дневное голодание. Так как начиталась что только после 21-ого дня голода перестраивается гормональная система. Хочу почистится уже что называеться от души. |
Esve, тогда ещё поголодаем вместе. Я чуток только отстаю.
|
Здорово! :claps::good:
|
Esve, какой опыт в голодании? Какие ставим цели?
|
За предыдущие несколько лет много было однодневных голоданий, пару раз 3-4 дня голода. Один раз голодала 11дней.
Основные цели две - 1) сбросить лишний вес и 2) таким образом надеюсь излечится от своей зависимости к вредной еде (по другому это не назовёшь...) В принципе - кардинально поменять свои пищевые привычки и пристрастия. Врачами обнаруженых серьёзных болячек вроде нету, но если они есть где то спрятавшись, надеюсь голодание поможет их побороть. |
Цитата:
|
Приветик, Я только рада компании ;)
А какой у тебя вес и сколько скинула за эти дни? И сколько планируешь голодать ? |
Походу придёться голодать по Брегу...т.е. без клизм... Не могу я их делать, очень плохо становиться. :x Во первых 100% не выходит вся вода, что вливаю. Во вторых, ощущение после клизмы просто отвратительное. Всё внутри бурлит и надувается. Кажеться что эта вода до самого желудка дошла... Чувство, как будто объелась. Не знаю что и делать. Мучиться каждый день точно не хочу! Может и буду делать клизмы, но малюсенькие, по 300-500г и не больше 1раза в неделю. Вот так вот...:-(
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4. |