![]() |
Укрощение бешенства желудка с помощью УГ
Всем доброго времени суток!:-)
Я-Антонина,мне 36 лет:hi:.Последние года 3 работаю над сознанием и телом.Пока с переменным успехом. В планах избавление от кисты и узла в щитовидной + вес 70 кг. До этого делала разгрузы,считала каллории,голодала каскадно.Вес всегда уходит,но потом я его опять наедаю:hz:.В-общем,начинаю новый виток,который уже закреплю.Прочитала книгу Оганян,буду 21 на УГ.Первые 7 дней на отваре,потом добавлю соки фруктовые.После 21 дня начну выход. Вчера выпила магнезию,с утра 3л в 2 захода клизму сделала.Заварила 3 л отвара(много трав,уже все и не помню)+сок клюквы+мёд. ДЕНЬ 1 Вес с утра 97.7 самочувствие хорошее,аппетит есть,муж со мной сначала хотел,но не шмог-сидит,лопает.Ну,у него лишнего веса нет,хоть и пищеголик,да пока нет у него мотивации серьёзной.Так что я пока сама.Пришла к единомышленникам,чтоб выдюжить.:-) |
Re: Укрощение бешенства желудка с помощью УГ
успехов на пути условного голодания!
|
Удачи ВАм!
|
Успехов Вам,Тонечка) стартую с вами)) проблемы те же: щитовидка-не доведенные голодания(...как следствие привес. Коротко о УГ, если можно?)))
|
Oksana,
Nica, Водичка), спасибо за поддержку! Водичка), я решила провести УГ по Оганян,благо иформации об этом море в интернете.Подумала, что 21+21+21(отвар+отвар и соки+сыроедение) мне для начала тяжело.Решила 7 дней отвар,потом 14 дней отвар и соки и буду выходить на соках и сыроеденьи.Пила магнезию перед первым днем,с утра делаю клизмы- 3л в 2 приёма. Вот так,если коротко. ДЕНЬ 2 Вес 96.1(-1.6) Состояние-настроение отличные ,много энергии,много дел переделала.Подарила себе за начало системы маникюр. Голод терпимый,отварчик с клюквой вкусный. |
Цитата:
Магнезию тебе с твоим весом надо пить 3 дня.Отвары не из ягод,а из трав.Ну ты и сама знаешь,раз читала Оганян. Я потому говорю смело :shuffle:,потому что сама начинала год назад ,а вот даже и сейчас уже не стала бы сразу на такой срок и по таким правилам садиться на УГ.Но эт я сужу по себе конечно.:D Может у тебя всё и получится.:4u: |
Jelenka, а кому щас легко?
Если совсем дурно будет ,свернусь.Хозяин-барин. ДЕНЬ 3 Вес 95.1(-1кг). Дети сегодня прокашляли всю ночь,плохо спала,встала помятая.Тем не менее,все по порядку,клизмы,отвар.Вода выходит грязная,надо делать 3 клизмы. Готовлю своим все,голод пока управляем.Заметила,что меньше стала бегать в туалет сегодня.К чему бы это? Энергии много,настроение хорошее.Сегодня вместо клюквенного сока добавляю лимонный.Разнообразие должно быть разнообразным! |
Ага.Всё в наших руках.Мозгах вернее.Название темки твоей мне понравилось.
Вот и у меня цель-укрощение бешенства желудка.И прикинь,я думала,ну уже укротился после стольких лет укрощения.А вот фигушки.Не укротился.Ну и я не укрощаюсь.:super:Продолжать буду укрощать до победного. Скоро я тебе компанию на неделю составлю,ну и всем конечно ,кто условно голодает.А в компании веселее.:D |
Здравствуйте, Вот здорово, мы с Вами практически одновременно начали голодать. Вместе конечно веселее. :-) Будем набираться практического опыта. Удачи!:super:
|
Тонечка, удачи тебе! :prv03: Я тоже первый раз по Оганян очищаюсь. У меня тоже узел в щитовидке. Думаю после твоих каскадных голоданий 7+14 по Огонян ты легко выдержишь :-)
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |