![]() |
60 дней на воде
Это второе мое длительное голодание, маленьких была куча от 1- 4 дней, до нового года проголодала 21 день, а с 1.02 начала 60 дней.
Расписывать для чего это мне надо не буду, пока не хочу, может как появится желание. Прошли сутки вчера болела голова к вечеру, начальный вес был 74 , сегодня - 71 почти. Семье буду готовить на протяжении всей голодовки. Еще мне надо найти такое ,чтобы заменить удовольствие еды. Голод меня мало волнует) Голод в голове. У меня практически весь день проходит на кухне, здесь у меня и комп, переставить в другое место - исключено. Работать за ним приходится по 4 часа, а когда еще и больше! Голодание прошлое перенесла хорошо, посмотрим как пройдет это! |
Re: 60 дней на воде
сегодня уже идут третьи сутки, запахи прельщают, но держусь))) Ничего не беспокоит) вес 70 кг
|
4-ые сутки) Все отлично. Весь день на работе) Сейчас придется готовить, кушать не хочется ))))
|
Да, кстати,в прошлый голод несколько дней болела голова, в этот только в первый) Цель 60 дней, а может 70 (читала про это) , а кто его знает, может повернется так, что и голодовку придется окончить, но я думаю со мной это не случится))) Решила слушать свой организм! когда он захочет выйти( именно организм) ,поэтому может так случится , что голодовка и продлится)))
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +4. |