![]() |
Отчищение организма по Оганян
Рост 163, вес 49, возраст 30. Впечатлилась Марвой Оганян, её описанием нашей природы, что решила-сделаю это!!! Очень хотим деток с мужем, беременность не наступает, наверное не хотят в зашлакованое тело приходить)) Сдавала анализы мазки, кровь и пр. "поверхностные" всё в норме, на шейке только эрозия и врач выразил подозрение на эндометриоз, так как перед месячными мазня, на узи исключили. Глубокое обследование делать боюсь, больно и такие вмешательства... не доверяю я врачам, наверное, не встретила правильного.
|
Re: Отчищение организма по Оганян
Первый день, есть абсолютно не хотелось, пила много - отвар и мёд с лимоном, воду, почти нет, около 4 литров всего. Клизма с первого раза вошла, только 400г, первый раз делала, ощущения "испуганные"))) Потом всё получилось, но делаю 3 клизмы по 1250л, мерная чаша такая и чувствую, что и так "до ушей"! Первые 4 дня после клизм просто грязная вода, таю надежду, что и так чиста!!!)) На 3-й день вылез герпес на губе и носу, около 7 лет назад появился впервые и с тех пор... ловит меня на ослабленных состояниях :x. Хоть бы я его победила отчищением:idea:. 4-й день, голод к вечеру сильный, живот молил о еде, выпила литра 2 подряд отвара с мёдом... Отпустило!
Вес, слава Богу, 48 кг держится, хочу 21 день на отварах быть и боялась, что если сильно худеть начну, придётся выйти, ниже 44 не дам падать, в пользу не пойдёт. Но всё стабильно, я спокойна! Также к отварам пью 30г свежего сока ростков пшеницы, для витаминов. На 6-й день, с клизмами пошли отложения, маленькие темные кусочки. Процесс идёт, настрой пройти до конца!!! Боевой! Сегодня 8-й день, чувствую себя прекрасно! Забыла сказать, цикломен не нашла, в нос капаю настой прополиса на шунгите, раза 3 в день высмаркиваюсь и на 8-й день откашливалось слизью, как при болезни. Кожа чистая, ровная, поры узкие, внешне собой очень довольна! Талия осиная)) |
Подскажите, как очередность сообщений поменять, чтобы с верху было первое и т.д.?
|
Подходит 9-й день к концу. Вечером захотела кушать очень, выпила 1,5 литра отвара с мёдом. Встретилась с проблей чувствительности зубов от отвара с лимоном, теперь отвар пью просто с мёдом, а лимонный сок развожу с водой и мёдом в небольшом стакане, пью через трубочку. Сегодня был самостоятельный стул, как раз после 1,5 литров отвара)) Процесс очищения пошёл - выходят каловые камни, обложен язык налётом. Жду и наблюдаю, что со мной происходит. Хочу-хочу быть чистой и здоровой!!!!!!!!!!
Забыла написать перед очищением, пила анти паразитарную программу Glorion 50 дней. Там тоже были ограничения по еде совсем нет сладкого, молочки, жаренного. Время 20:30 спать уже хочу, а встаю в 05:30, чтобы все клизмы успеть сделать и помыться, собраться. Крайне рада такому моему режиму дня, тем более, что он у меня легко сам получился со второго дня голодания! Энергии, как обычно, и на работу хватает и на йогу 3 раза в неделю! |
Матрёна, здравствуйте! Удачи Вам в очищении!!!
У меня тоже сразу зубы стали отзываться на лимон, я теперь добавляю сок не 1/4, а 1/8 части лимона и пью отвар через трубочку. Как прошла антипаразитарная программа, были ли результаты? Я тоже мечтаю о таком режиме дня как у Вас, но мне еще придется помучиться, т.к. я глубокая сова:-) |
Цитата:
|
10 день! Ура перешла на двухзначные цифры!:D Рада!!! Еще каких-то 11 дней)) Умудрилась клизмы сегодня за час сделать, мастерство приобретаю!!!)) Вес 48,300, что меня полностью устраивает! Кожа не нарадуюсь, и очень важно :idea:вчера мыла голову волос обычно смываю в раковину прилично, а тут один!!! С клизмами выходила вода, даже чистая на 3-ю клизму. Что же ещё будет?! Голодаю с большим интересом и ожиданиями!!!
|
Матрёна, Какая Вы молодец:prv03: и режим и йога 3 раза в неделю, это же очень правильно, у меня к сожалению ни режима ни спорта не получается сделать.
|
Цитата:
|
11-й день. С клизмами выходили каловые камни и слизь, процесс идёт! Вес на месте, отвара с мёдом пью не мало около 4 литров)) Самочувствие ок! Встала в 05:45, с 08:00 до 10:00 йога, потом работа, с силами и энергией всё ок. Не смотря, на погоду -28!
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |