Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Водное голодание, как способ самоисцеления) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16943)

Динара8818 11-02-2014 15:09

Водное голодание, как способ самоисцеления)

Здравствуйте!
Срочно нужен ваш совет!

Сегодня 5 день моего голодания,у меня пожелтели глаза, это заметили уже все. я думаю во время входа у меня не до конца очистился желудок и теперь он отравляет мне кишечник, или поджелудочная железа или сок вырабатывается, в общем стало страшно думаю может выйти дня на 3 очиститься и снова в голод? также чувствую болит покалывает живот

beauty_frau 11-02-2014 15:18

Re: Водное голодание, как способ самоисцеления)

Цитата:

Сообщение от Динара8818 (Сообщение 881708)
Здравствуйте!
Срочно нужен ваш совет!

Сегодня 5 день моего голодания,у меня пожелтели глаза, это заметили уже все. я думаю во время входа у меня не до конца очистился желудок и теперь он отравляет мне кишечник, или поджелудочная железа или сок вырабатывается, в общем стало страшно думаю может выйти дня на 3 очиститься и снова в голод? также чувствую болит покалывает живот

Динара, я не спец, но если у вас криз, то на нем не стоит выходить, надо перетерпеть. Напишите свой вопрос в темку для срочной помощи - там вам подскажут.
темка тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5299

Динара8818 11-02-2014 15:26

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Здравствуйте!
Срочно нужен ваш совет!

Динара8818 11-02-2014 15:42

Re: Водное голодание, как способ самоисцеления)

Цитата:

Сообщение от beauty_frau (Сообщение 881711)
Динара, я не спец, но если у вас криз, то на нем не стоит выходить, надо перетерпеть. Напишите свой вопрос в темку для срочной помощи - там вам подскажут.
темка тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5299

скажите пожалуйста, а как криз заканчивается потому что так и не могу понять этого?)

albatrosss 11-02-2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Динара8818 (Сообщение 881714)
Здравствуйте!
Срочно нужен ваш совет!

Вы правильно думаете, интоксикация, если ставили клизьмы -ещё хуже, все токсины ,всасываются обратно в кровь. Выходите, физиологически прослабте кишечник сенна,липа,курага-чай слабительный.

Динара8818 11-02-2014 16:21

Цитата:

Сообщение от albatrosss (Сообщение 881721)
Вы правильно думаете, интоксикация, если ставили клизьмы -ещё хуже, все токсины ,всасываются обратно в кровь. Выходите, физиологически прослабте кишечник сенна,липа,курага-чай слабительный.

клизмы не ставила. А если выходить на цитрусовых, апельсины лимоны и мандарины?

albatrosss 11-02-2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Динара8818 (Сообщение 881723)
клизмы не ставила. А если выходить на цитрусовых, апельсины лимоны и мандарины?

Салат из свежих овощей(капуста, немного моркови и варёной свеклы ещё меньше.)молочная сыворотка, минеральная вода без газов),4 часть грейфрукта чуть позже..):dialog:Да главное-слабительный чай!

Витя 11-02-2014 17:43

Динара8818, всё хорошо! Желудок у Вас хорошо почистился, а вот ЖКТ не очень. albatrosss, всё правильно рекомендует и не переживайте - это самое главное! На печень нагрузочка пошла, её беречь надо, пусть это самый регенерирующий орган, но всё в меру. Вычистите ЖКТ и можете продолжить свой путь. Не переживайте и не нервничайте:-).

paulino756 11-02-2014 19:37

Динара8818,
Цитата:

Сообщение от Динара8818 (Сообщение 881723)
А если выходить на цитрусовых, апельсины лимоны и мандарины?

Я бы поостерёгся выходить на цитрусовых-они могут способствовать блокировке печени.Ещё опаснее бездумно следовать "советам" новоявленных "знатоков".
А клизма, кстати, может и помочь. Только если делать правильно. Перед процедурой выпейте 1,5-2 литра воды комнатной температуры. И, если уж будете выходить-то классика жанра-морковный сок, можно с яблочным, свекольным

paulino756 11-02-2014 19:57

Динара8818, Хочу вернуться и пояснить одну вещь. Можно, в принципе, выходить на чём угодно. Здоровый организм, скорей всего, справится. Но, если Ваша задача-не ставить на себе эксперименты, лучше следовать классике, доверяя проверенным временем методикам. Почитайте Ю.Николаева. Один раз я выходил на цитрусовых. Больше не буду. Понял один принцип-если у нас всё более-менее в порядке, это значит, что это не БЛАГОДАРЯ тому, что мы в данный момент применили, а , зачастую, ВОПРЕКИ этому. Ведь запас прочности нашего организма по умолчанию очень велик, и заметно повредить ему не всегда удаётся. Но подорвать здоровье-это как пить дать!

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4.