![]() |
Начинаю ВГ
Хочу попробовать длительное ВГ. Начинаю с сегодняшнего дня.
Мой начальный вес: 87 кг Стремлюсь к : 55 кг Помимо голодания буду ходить на фитнес(с понедельника),крутить обруч(минимум 15 мин/день) Проснулась сегодня в 10:00,у меня маленький ребенок,поэтому график дня составляет мне моя дочечка! С утра выпила примерно 1 литр воды,чувство голода есть, но не очень ощутимо.Продолжаю пить воду. Жду завтрашнего результата |
Re: Начинаю ВГ
И так,сегодня четвертый день голодания. Цифра на весах порадовала: 85кг
У меня весы не электронные поэтому с точностью до грамм сказать не могу! Ощущения отличные,настроение прекрасное. Правда на вечер безумно хочется есть,но я это преодолеваю! Как мне кажется голодать совсем не тяжело,главное хорошо себя мотивировать, моей мотивацией стало вернуться в форму после родов (как ни как,а +15 кг никого не красят) и самое главное скоро весна,а ходить пышкой совсем не хочется! Читая дневники других долгоголодающих появляется вера,что все возможно. Я также посещаю фитнес ,стараюсь больше двигаться,кручу обруч без пропусков,все как и планировала . И как оказалось, что все это совсем не сложно!По плану за месяц скинуть 10 кг,надеюсь получится. |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |