![]() |
Каскады 2\2, хочу заплыв на 30 дней
Девчонки, привет!)
Как соскучилась по вам всем)) Решилась я на каскады, т.к. тело жирное бесит уже :))) Отголодала первые 2 дня, сегодня кушаю, завтра тоже. Стартовый вес около 86 кг, хочу 75 :) В дни еды буду стараться качать пресс, хотя это рабочие дни. Почему выбрала такой срок? Потому что работаю в графике 2\2, и сегодня когда встала с адовой слабостью, поняла, что в дни работы лучше буду кушать, а в дни отдыха, когда можно лежать на кровати (мой голод всегда с очень сильной слабостью, тяжело и ходить и стоять), буду голодать. Лучше так, чем никак :))) Кстати, у кого был положительный опыт голодания 2\2, 3\3, 5\5 - делитесь, буду рада услышать!)) :good::barbecue::aliendance::peace::love: |
Re: Каскады 2\2, хочу заплыв на 30 дней
По поводу питания в "едные" дни - изначально планировала только морковный сок, потом решила, что сойдут фрукты и овощи, а сегодня не удержалась и съела шоколадку :)) А с утра было 2 банана и яблоко.
Знаю, что неправильно, но уж очень сильная слабость была и голова не варила, а на работе мне нужно делать много и без еды голова не соображает :( Буду стараться держать себя в руках, но главное, это соблюдать дни голода :))) Надеюсь на вашу поддержку мои хорошие, вы мне помогли в мой прошлый длительный голод думаю и сейчас будете отличной поддержкой :loveroses::lovegifts::blowkisses: |
Получается ты вернула свой вес обратно весь,да?
Про опыт каскадов..я не знаю,мой вряд-ли каскадами назовешь,после длит.голодания я около полутора месяцев голодала ПН,ВТ,СР-остальные дни сыроедство ( ну не всегда,раз 6 ела варенку). Вес уходил не плохо,но! надо учитывать,что после голода вес вообще порой не уходит,но по чуть чуть,понемножку-а в совокупности не плохо! Только при такой ситуации не стоит прыгать часто на весы,чтоб не расстраиваться!:D Про ВГ-СОК-ВГ-СОК-и т.д.....слиииишком тяжело!:shuffle: да и куда гнаться? Худей с помощью голода потихоньку,кожа упругая останется,организм почиститься!:idea: На сыроедении сейчас конечно овощи-фрукты не айс (я то летом была,все с огорода),но может получиться у тебя...или например овощи тушеные или овощные супы с минимум соли,можно за "заплыв" очень прилично сбросить. Но лишь бы потом не накусать обратно! Удачи Дашуль!!!:prv03::prv03::prv03: |
Я тоже хотела посыроедить подольше после последнего голода,но холод требует более горячей и сытной пищи! Желаю удачи тебе!
|
Цитата:
Цитата:
про тушёные ты мне прям идею подала.. капустки с морковкой потушить и кушать! нямням.. и овощных бульончиков.. может какой вкусный и совсем некалорийный рецептик подскажешь на дни еды? из супчиков.. желательно простое что нибудь :) |
Gulichka, спасибо.. ой и не говори в нашу погодку голодать тяжко.. а летом когда фрукты овощи и погода хорошая - так наконец тепло, хочется гулять тусоваться вкуснячить.. кароч одни дилеммы )))
|
Не меняя образ жизни и питание вес возвращается. Это факт, проверенный на себе!
|
Второй день еды, сегодня с утра было 2 банана, днём банан 2 мандарина и морковка. Есть ещё морковка в загашнике и печенька :)
Вечером хочу съесть что-нибудь белковое, чтобы мышцы сильно не страдали. Может, рыбы какой. Завтра снова на 2 дня голода :) |
Какие люди! Привет! Каскады вещь хорошая. Я начинала худеть на 3/4 и довольно успешно. Хотя весов тогда не было, первых видимых результатов я добилась именно так. Мне в такой схеме больше всего нравится то, что она привязана к неделе и не требует кардинально подстраивать свой образ жизни под голод. Ну то есть, если голодаешь понедельник-среда, то в выходные уже вполне можно выпить винца с подружками))).
2/2, думаю, тоже хорошо, тем более, у тебя график на работе так устроен. А что касается питания в промежутках, то лично я считаю, что голодания сроком меньше трех дней особых заморочек не требуют. Ну разве что первый прием пищи сок или овощи какие. А потом просто главное не переедать и не толкать в себя всякую нахимиченную дрянь, а так в пределах разумного можно все:shuffle:. |
Hungry85, согласна!) так и буду делать:) спасибо, что заглянула ко мне :))не бросайте меня, а то одной скучно тут :)))
завтра взвешусь посмотрю как вес поменялся, правда мои весы всё время разные вещи показывают, надо их как-то уже установить в одно положение (которое меньше всего показывает) :D:D и только в нём взвешиваться )))))):lol: |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |