Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   моя борьба (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1704)

teplotaya 16-01-2007 11:49

моя борьба

в общем это. начал ничего ни есть 5 дней назад.
(Слово "голодать" терперь не могу. Голодают в конц лагерах !)
На третий день ничегонекушанья "соблазнился" макаронами с курицей, наложил себе целую тарелку обильно все это смазал жиром и вылил пол пачки моянеза. Сожрал все за 2 минуты вкус еде был божественный :) после этого через 20 минут сильно пропотел, участился ритм сердца, появилась дикая тяжесть в животе, захотелось блевануть, появилась стойкая ненависть к еде :))
сей акт мазахизма был сотварён скорее намеренно что бы понять наскока пагубно влияет наша "обычная" еда на организм.
На пятый день жестко накурился травы, вставило очень сильно :) блевал минут 20. что есть хорошо, произошла пераральная чистка организма. Курить больше не собираюсь.
сегодня идет шестой день. Сходил в аптеку купил самую большую клизму и 50 пачек активированного угля. сожрал сразу 25 пачек запив водой.
через пару дней собираюсь пройти курс шанк пракшаланы и проклизмится. после этого начну активно заниматься спортом (бег прыжки кувырки) что бы быстрее жир рассосался.
Различные методики "как нужно правильно ничегониесть" начитался но отношусь к ним скептически к советам врачей тем более. Привык прислушиваться во всем к своему организму. Такая тактика пока не подводила.
Минимум собираюсь ничегониесть 40 дней. дальше посмотрим.
вот такие вот дела !

properties :
рост 181 см
вес 75 кг
лет 27

teplotaya 16-01-2007 14:00

Re: моя борьба

перенесите мою тему туда где ей место
я куда то нитуда запостил вроде

_vr_ 16-01-2007 19:04

Может, с форумом ошибся?

teplotaya 16-01-2007 22:26

Цитата:

Сообщение от _vr_ (Сообщение 41906)
Может, с форумом ошибся?

я думаю что такие громкие заявления следует ОБОСНОВЫВАТЬ.
потрудись пожалуйста это сделать

Василий 17-01-2007 03:36

Цитата:

Сообщение от teplotaya (Сообщение 41882)
... Различные методики "как нужно правильно ничегониесть" начитался но отношусь к ним скептически к советам врачей тем более. Привык прислушиваться во всем к своему организму. Такая тактика пока не подводила....

Привет teplotaya !
пока ничего ни еш и есть время из - за этого, прошу - может расскажеш про свой предедуший опыт, где тактика не подводила, хотя бы коротко, обзаца два - три.
Я также начитался много всего, но делаю все по своему.

_vr_ 17-01-2007 09:01

teplotaya, обосновать несложно. Твои эксперименты и заявления:

Цитата:

Сообщение от teplotaya
На третий день ничегонекушанья "соблазнился" макаронами с курицей, наложил себе целую тарелку обильно все это смазал жиром и вылил пол пачки моянеза. Сожрал все за 2 минуты

Цитата:

Сообщение от teplotaya
жестко накурился травы, вставило очень сильно :)

Цитата:

Сообщение от teplotaya
Минимум собираюсь ничегониесть 40 дней

Цитата:

Сообщение от teplotaya
методики "как нужно правильно ничегониесть" начитался но отношусь к ним скептически к советам врачей тем более

Цитата:

Сообщение от teplotaya
купил самую большую клизму и 50 пачек активированного угля. сожрал сразу 25 пачек запив водой.

ни к здоровому образу жизни, ни даже к движению к здоровью никакого отношения пока не имеют. Забавно, что обожравшись на третий день, ты уверен, что продолжаешь свое голодание. Впрочем, все это - твое личное дело, и препятствовать тебе размещать здесь посты никто, вроде, не собирается. Возможно, это даже будет полезно для многих, читающих наш форум, но пока, мне кажется, твой опыт уместен на нашем форуме лишь в качестве отрицательного. Хотя, кто знает, поживем - увидим.

Кatrina 17-01-2007 10:05

teplotaya,
Поздравляю, голодаете Вы всего лишь первый день, и то, если больше не соблазнитесь чем нибудь подобным тому, что вы съели на третий день и не накуритесь на пятый. По моему Вы очень смутно представляете, что будет происходить с Вашим организмом на ЛГ. Так конечно можно без проблем проголодать и 100 дней и даже больше)))
Что Вы читали по голоданию и как проводили его в предыдущий раз?
В любом случае, думаю, что Вы войдете в голодание как следует и от всей души желаю вам удачи!!!

_vr_ 17-01-2007 10:31

Цитата:

Сообщение от Кatrina
Так конечно можно без проблем проголодать и 100 дней и даже больше)))

Насчет без проблем, Кatrina, очень сомневаюсь.

Кatrina 17-01-2007 11:21

_vr_, это была шутка
Просто прежде, чем делать такие смелые заявления по поводу 40 дней ничегонеесть нужно хотя бы элементарно представлять что это такое. Ничегонеесть - это знаете, тоже очень относительно и у каждого свое представление об этом процессе, но в любом случае если поесть на 3 день и обкуриться на 5 (извините, если может быть прикапываюсь) - это НЕ ГОЛОДАНИЕ, в том смысле, в котором оно протекает, чтобы привести к оздоровлению и улучшению самочувствия. Хотя эксперименты над своим здоровьем еще никто не запрещал, может это конечно и будет эффективно в борьбе со своими эмоциями.
Вот например, мои некоторые знакомые, которые вечно пытаются похудеть, садясь за обед, делают подобные заявления: "Ой, я так есть хочу, совсем сегодня ничего не ела с утра, только чашку кофе с булочкой" меня ужасает, если уже и эта не еда, то что тогда еда? И таких людей поверьте очень много...
Так что у каждого свой взгляд

Mariam 17-01-2007 11:29

teplotaya, Вы себя наказываете что ли ?
Причиняя себе ущерб , проблем не решить,от них не убегают

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4.