Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Возвращаем форму.Учитываем прошлый опыт (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17064)

Natikuss 09-03-2014 10:29

Возвращаем форму.Учитываем прошлый опыт

Пару лет назад с помощью 14-ти дневного голодания я похудела на 10 кг-чувствовала себя замечательно,легкой,здоровой и красивой...Но совершила ряд ошибок,расслабилась и набрала .Сегодня уже 18 лишних.
Скоро ДР-обозначила его себе как дату Х ,чтобы был дополнительный стимул сдвинуться с "мертвой точки"
После успешно проведенного голодания в прошлом,пыталась снова начать-но никак не могла себя настроить,начинала и бросала.
Может быть кто-то даст какие-то советы,если была похожая ситуация.
Сегодня решила -всё начинаю .И начинаю с подготовки:исключаю мучное,мясное и переедание...Питье,фрукты ,овощи...
Вести дневник-очень стимулирует.
Удачи мне!!!:-)

Natikuss 10-03-2014 22:52

Re: Возвращаем форму.Учитываем прошлый опыт

Праздники,особо не до разгрузок,но...немного удалось........Завтра в голод...По срокам решу,посмотрю на свое состояние.
Удачи мне;)

Natikuss 13-03-2014 20:30

1день прошел прекрасно :на воде, немного физ. упражнений, никакого голода, самочувствие отличное,видимо запасов много. Итог 66,200
2 день - тоже прошел хорошо: самочувствие хорошее, при неприятных ощущениях пила водичку и все проходило. Итог 65,500
3 день- уже потяжелее, вода всегда под рукой и снимает неприятные ощущения. Взвешусь утром...

Natikuss 14-03-2014 13:25

Итог 3 дня 64,9 кг .На носу выходные-решила выхожу.Побуду на овощах и фруктах,а с понедельника снова на воду.

Natikuss 20-03-2014 05:54

Выходные прошли с потерями:(,вернее с прибавкой...
Пока не могу настроиться на продолжение голода.
Поняла что малый срок, или чередование-не для меня.Надо настраиваться на более длительные сроки от 7 дней.
Готовлюсь.

Natikuss 24-03-2014 06:06

Готовилась-готовилась,но так и не чувствую настроя...:(
Но всё-таки нужно,а то так и не добьюсь своей цели:нравится себе,ощущать легкость и удовлетворение что смогла справиться с собой в этом, а значит смогу всё...
Надо почитать свой прошлый победный дневничок,замотивироваться:)
Итак ,план такой: на воде 5-7 дней,т.к. уже не 18 лет и в прошлый раз из-за резкого снижения веса с коже была проблемка,она не успевала подтягиваться .
кстати может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует.
КАК ПОДТЯГИВАТЬ КОЖУ ПРИ ДЛИТЕЛЬНЫХ ГОЛОДАНИЯХ?
Ну а пока я не обладаю этой информацией, думаю быть на воде,как я уже сказала 5-7 дней, затем выход и фрукты-овощи всё это в сочетании с самомассажем и упражнениями.Надеюсь проблем с кожей избежать.
Итак.
1день 67кг: тяжко переходить на воду, после дня рождения ,очень хочется что-нибудь съесть.... но надо,т.к. решила ,начинаю прямо сейчас.Удачи мне!:)

Natikuss 25-03-2014 13:39

Ойёйёйёйёй...плохо настроилась...только 24 часа побыла на воде...Настраиваемся...

Natikuss 05-04-2014 06:32

Пришла к тому чтобы постепенно переходить к голоданию на воде.Раньше считала ,что мне легче совсем отказаться от еды,чем постепенно уменьшать размеры порций и отказываться от вредностей.Но.... Сейчас нахожусь на правильном питании,уже неделю:не ем печеное,сладкое минимум до 12 дня,нежирное мясо и овощи,плюс молочные продукты с малым содержанием жира,по утрам есм геркулес с ягодами ,замоченный с вечера в 1% кефире.И к моему удивлению и радости-пропало неудержимое желание поедания сладостей и вредностей, сейчас к концу недели уже наедаюсь порцией размером с блюдце,по вечерам пью зеленый чай без сахара или кефир,спокойно переношу то что вечером не ем ,раньше воля отключалась и я как зомби шла к холодильнику))).Вес за неделю снизился почти на 2 кг.Чувствую себя значительно легче и легко переношу некоторые ограничения.
Так и к голоду приду постепенно без насилия над собой)))
В общем продолжаю в том же духе)))
Удачи мне!)

Natikuss 06-04-2014 23:33

В выходные чуть расслабилась...Завтра, в понедельник-разгрузочный день либо на кефире,либо голод 1 день на воде-посмотрю утром по настроению:)

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4.