![]() |
Первое голодание.
Привет!
Голодание началось 3.08, то есть сегодня 7 день. Состояние хорошее, сон крепкий, только тяжело подниматься по лестницам - сильно учащается сердцебиение. На языке белый налет, во рту сладковатый привкус. Вес до ~78-77кг. Сегодня утром почти не было отвеса, возможно из-за того, что вчера начались женские дни. На 3 день был стул, на 5 и 7(сегодня) ставила клизму. Сколько буду голодать - по состоянию организма, выход на соках :-) Буду рада советам и поддержке:-) |
Re: Первое голодание.
Вперед! Силы береги.. Это важно.
|
Спасибо!
Единственное, что пока беспокоит - сладкий вкус во рту, изза него даже вода, которую пью, кажется сладковатой(( Не знаете, из-за чего это? Надоел а то)) |
я второй день на сухом голоде, ночью тоже был сладкий вкус во рту, но прошел за пару часов. Возможно печень читится, насколько я знаю она влияет на вкусовые ощущения. Когда даже вода будет горькой - точно печень будет чиститься.
Голод не мучит? С нагрузками и правда надо поаккуратнее, не надо нагружать нагруженное ;) Держитесь, сладкий вкус пройдет. |
Без лестниц никак - я живу на 5 этаже, учусь на 4, как то так)
Голода сильного нет, у кого то в дневнике недавно пррочитала - "ну голод и глод ничего такого". Вот тоже ровное, спокойное состояние. Только скучно немного. Привыкла все заедать. |
День 8
Небольшое головокружение и из носа вместе с слизью выделяется немного крови.
Давление, внутричерепное? Иногда у меня бывало, что изза напряжения шла носом кровь, сейчас тоже немного похоже, возможно будет кровоточить(( |
Вирра, не ставьте себе диагнозов ))). При внутричерепном давлении совсем не эти симптомы. Удачного голода!
|
Цитата:
|
BezNik,Спасибо)
Я понимаю, что это не оно, просто в голове этот диагноз постоянно крутится) потому что в такие моменты ощущается как бы давление в переносице и опред. части головы, словно там много всего и распирает изнутри, потом течет и кровь и ощущение, как если бы в шаре где много воды ион вот вот лопнет открыли кран, вода (кровь) уходит и давление приходит в норму) |
приветик! идем с тобой одинаковое количество дней) меня вначале очень напрягала слабость, а вот с сегодняшнего дня энергия прям прет) так что желаю тебе преодолеть все неприятные побочки и радоваться успехам голодания!
|
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4. |