![]() |
Голодание как борьба с нейродермитом!кто кого?
Доброе утро!Поскольку ужасно обострилсЯ мой нейродермит-было принято решение голодать10-14 дней! Сегодня первый день,самочувствие плохое,все чешется,зуд по всему телу.Про еду не думаю! Думаю почему так заболела!
|
Re: Голодание как борьба с нейродермитом!кто кого?
Второй день голодания!Проснулась утром-опять отек Квинке,лицо вздулось,глаза заплыли,муж с трудом меня узнал.Читала много про голодание и решила сделать клизму,поскольку нейродермит не отступает,значит сильная зашлакованность организма!Трудно готовить для всей семьи, запахи еды раздражают,но ведь и детей не оставишь голодными! Стараюсь думать позитивно,верю что голод поможет,в больницу не хочу,заколят,запичкают таблетками и не факт,что поможет!Твердо убежденна,что организм справится,только надо ему помочь!Болезнь это очищение или сигнал что человек что то делает не так! Попробую разобраться!
О |
Re: Голодание как борьба с нейродермитом!кто кого?
Третьий день голодания!Чувствую легкость но в тоже время и слабость, состояние нервозное,сорвалась на подчиненных и на родных,неужели у меня еще и нервоз,решение и дальше голодать! Улучшение на коже не стало,наверное моя болезнь-сильный противник!Рада что присоеденился мой муж,чтобы меня поддержать
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4. |