Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Лёгкость внутри и снаружи, дневник здоровья и радости :-)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17138)

Ленчик1988 25-03-2014 05:20

Лёгкость внутри и снаружи, дневник здоровья и радости :-))

Всем привет!!!
Буду в этом разделе вести свой дневник!!!

Ленчик1988 25-03-2014 05:48

Re: Лёгкость внутри и снаружи, дневник здоровья и радости :-))

Сегодня 22 день (+ 6 до, подготовка) без мяса и яиц, отказ прошёл абсолютно естественно и без насилия. Так было нужно, и в нужный момент это произошло само собой. От меня требовалось и требуется лишь наблюдение.
Уже сейчас запахи мяса и вообще некоторой приготовленной еды стали не приятными.
Пищеварение, стул просто сказка.
Эти месячные на 1 день короче и на треть менее обильные (слишком обильные месячные это проблемка худеньких-стройных девушек, к которым я отношусь).

Вес за этот месяц не упал, только живот стал полупустым и лёгким.
Никакого жора, ем совсем по немногу 1 или 2 раза в день.
Пищевые предпочтения сами собой идут в сторону свежести, однородности и малого кол-ва пищи.

Мяса и мясосодержащих продуктов совсем не хочу.

Что ещё...

Каждый день ем понемного семян льна и тыквы. Чувствую, что так надо.

Предисторией отказа от мяса было то, что начала замечать насколько сильно меняется состояние сознания в сторону негатива и угнетённости после поедания мясного. Я стала это ощущать настолько явно, что отказ стал едиснственно верным решением.

Так же хочу отметить, что для женщины питание должно быть таковым, чтобы покидать желудок в течение 20 минут и орагнизм в течение 24 часов максимум. Это в идеале.

Здесь для самоконтроля и наблюдения буду записывать рацион за день.

Ленчик1988 25-03-2014 06:12

Кстати, никакой тяги на сладкое, десерты и хбб.
А когда-то эти продукты были моей одержимостью, дня не могла прожить без шоколадки и булок.

Спасибо Вселенной за всё большую свободу и силу Духа.

Ленчик1988 25-03-2014 07:07

Вижу, что кто-то мой дневник просматривает, подскажите, пожалуйста,
уверена, что среди вас есть те, кто употребляет семена КУНЖУТА...
где вы их достаёте??
буду благодарна за ответ сюда или в ЛС.

Annais 25-03-2014 07:57

Ленчик1988, семена кунжута продаются в супермаркетах, где семечки-изюм-сухофрукты-орешки, и на рынках, в таких же отделах. На рынках, у нас получается дешевле.

Ленчик1988 25-03-2014 09:21

Ромашка, чудесное растение.... :)
Успокаивает мягко, обеззараживает мягко, в кишечнике предотвращает всякие продильно-бурлящие процессы, на ночь просто прекрасно - выпить ромашку. Ванны, примочки, питьё - многое можно сделать с ромашкой!
Покупаю её в фильтр-пакетиках и россыпью.

http://irinazaytseva.ru/romashka-apt...rimenenie.html

Ленчик1988 25-03-2014 14:53

Annais, спасибо за совет...
облазила самые крупные гипермаркеты, нет там кунжута. Поеду на рынок.

Ленчик1988 25-03-2014 14:54

Еда сегодня:
13.30 300 гр. консервированной кукурузы
16.30 100 гр. сыра
20.00 1 банан, 80 гр. крабового мяса, салат (1 помидор, 1 огурец, олив. масло, яблочный уксус), 3 домашних пончика.
из последнего крабовое мясо и пончики были лишними - явно просто для вкуса, по ощущениям переела, ну и от хбб точно ничего хорошего не будет )))

В течение дня горячие напитки пару кружек, семена тыквы и льна по ст. ложке.

Ленчик1988 25-03-2014 16:20

Читаю дневник Веры Ивановны.
Крайне интересно и познавательно.

Захотелось сделать запись, может кому будет полезно...
Лет 5 назад захотелось мне свежих листьев одуванчика...)) добавила в салат, листьев 8-10. Съела. Если не ошибаюсь, на следующий день, в стуле белые длинноватые (см. 10-15) черви, несколько штук. Дохлые:). Вот.
Одуванчик - сила, и корни и листья.

Ленчик1988 25-03-2014 17:10

Да сегодня переела - это факт. Последние 3 недели ем обычно в 1,5 раза меньше. Учту :shuffle:

На ночь противопаразитарный комплекс типа Тройчатки.
Смесь гвоздики, пижмы и осины. Периодически пременяю в качестве профилактики, в любом случае гвоздичка не повредит, очень её люблю:-)

Много дневников полезных, позитивных и интересных.
Спасибо Вам всем за то, что Вы есть. Бог даст - познакомимся ближе.

Немного удивляет, что часть людей как-то крайне агрессивно настроены и хотят всем навязать свою "истинную" точку зрения.

Истина очень многогранна, стоит помнить об этом, друзья.

Вот, например: "человек это примат, должен есть "приматскую" еду (африканские фрукты и мясо мясо мясо)"
Да, это логично. Но есть другая грань! Человек всё-таки отличается от примата. В нас есть Дух и Душа. У нас огромный потенциал духовного развития в сторону света, любви, добра, чистоты, тишины разума, спокойствия и т.п.
А духовное развитие кое к чему обязывает. Когда приходит определённый этап, тело отказывается воспринимать мясо не на уровне материи, а прежде всего на уровне энергии и ВИБРАЦИЙ. Это ни с чем не сравнить, но приходя к этому, сталкиваешься с тем, что энергетика мёртвой туши (мяса) становится несовместимой с энергетикой Примата-Человека-Души-Духа, идущего путём развития. Как тут быть?
Тут логика перестаёт работать. Везде необходима гармония, баланс. Нужно прислушиваться к себе. И делать выводы.

Всем успехов! Спасибо за внимание к моему дневничку :prv03:

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4.