![]() |
на воде 10-ка
добрый день!:-)
10 дней на воде. ************* 1-й день прошел -700гр. сегодня идет 2 денёк. лёгкого всем голода друзья! |
Re: на воде 10-ка
вот и выходные,можно дополнить дневник.
2день -1,1кг.(день прошел легко) 3день -800гр 4 день(сегодня) -600гр(болит сутра голова) |
5 день -1,200.
язык черно коричневого-черного цвета. первый раз сталкиваюсь с таким. т.к. была по 7 дней на воде раньше, и по 3-7 дней без воды,был обычно слегка белый налет. кто что подскажет? интернет говорит о "грозное указание на нарушение пищеварительной системы, особенно желчного пузыря и поджелудочной железы. Черный налет свидетельствует также о нарушении РН крови в сторону ацидоза (кислотно-щелочного баланса)" |
день 6 -800гр.
день 7 -600 гр день 8 -300гр. по поводу языка-сам очистился:-) слабость,нервозность и сброс маленького веса меня напрягает. |
день 9 -500гр
день 10 -300 гр. 10дней голода на воде успешно окончены. слабость,вялость было.язык покрыт налетом,он не очищен,но больше не хочу пока голодать. сегодня первый день на соках 300 грамм (морковного сока) на литр воды. |
2 и 3 дни после голода были на морковном соке.
4,5,и 6 выход по "брэггу" сегодня 7 день ем что хочу. прекрасно что есть возможность зафиксировать свои результаты))) спасибо ребята за зайт!!! |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |