![]() |
Мое первое голодание..... (16 дней)
Вложений: 2
СТРАШНО НАЧИНАТЬ-НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ......Постоянное давление.вечные боли в ногах и спине.Чувствую себя старухой.......противно.Читала много о голодании и оздоровление.......Хочу попробовать.Прошу моральной поддержки тех.кто может помочь советом.Вешу 105 кг.......и при моем образе жизни-это не предел.
|
Re: Мое первое голодание.....
Добрый вечер! Поддерживаю морально. Думаю, что если есть желание оздоровиться с помощью голодания, то все получится! В чем конкретно нужен совет?
|
Вы очень красивая женщина!Надо только малость подкорректироваться!У вас обязательно получиться,главное желание и стремление!Удачи вам!
|
как правильно почиститься перед входом в голод?
|
За день-два до голода попробуйте питаться без животных белков (мясо-птица-яйца). Накануне некоторые принимают слабительное. Потом, на голоде, клизмы (некоторые их не приемлют, но они очень хорошо снимают интоксикацию - тошноту, головные боли и т.п.).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня первый день голодания.Два дня пила слабительное и делала клизму.Мой вес сейчас 98 кг.Бедра-123. талия-106. грудь-112. и самое печальное.это нога в самом толстом месте-78.Чувствую себя нормально.собираюсь на работу.С утра выпила стакан воды-сушит невероятно.
|
nataliy, с почином!
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |