![]() |
голодающая невеста
здравствуйте хочу начать дневник голодания для того чтобы он дисциплинировал меня так как опыт голодания имеется два раза по 4-5 дне СГ а с выходом проблемы. решила я худеть для того чтобы: 1) поправить здоровье 2) омолодить свой организм 3) очистится 4) избавиться от лишнего веса. Планирую проголодать на СГ столько сколько хватит сил но в идеале 10 дней а потом перейти на водное голодание плюс такой длиной и выход. Очень бы хотелось в общем голодать 40 дней это будет мой Эверест.
|
Re: голодающая невеста
итак мой голод начинается в 8:52 ( правда с утра уже поела) 06.05.2014
вес 64.500 рост 160см |
Didishka, вы голодаете насухо сейчас? Сколько кг уходит на 4-5 днях СГ?
|
у меня в среднем первые 4 дня уходит по кг в день все зависит от количества воды в организме
|
День 1
первый день прошел нормально кушать хотелось только при виде еды и пить хотелось под вечер сильно вес 61.5 видимо очень много воды было продолжаю свой голод но очень болит голова хоть и ничего сегодня не делала проста усталость чувствуется |
День 2
вот сегодня уже второй день подходит к концу а я все голодаю вес60.900 мало но тоже результат сегодня был покой только к обеду кушать хотелось сильно, голова не болела в общем самочувствие радует пить хочется но пока держусь не знаю чего ожидать от завтрашнего дня но надеюсь все будет хорошо во всяком случае я не собираюсь отступать удачи вам всем'!!!! |
Я так поняла что ты перед СГ не чистилась?
|
Цитата:
Удачи в достижении целей, вы целеустремленная, судя по тому, что выдерживали по 4-5 СГ :hi: |
Не плохой "отвес" за первый день! Держитесь! С Праздником Победы!
|
Didishka, как дела? Отвес?
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |