![]() |
попытка номер 2
Здравствуйте сегодня я решилась еще раз на голодание, голодаю из-за лишнего веса и дискомфорта который он мне приченяет. Цель такова: продержаться как можно дольше и выйти правельно а потом в последствии стать вегетерианкой или веганом даже. И так начинаю без чистки, и клизмы делать тоже не буду. Не подготавливалась к голоду это все спонтанно. Голод начался
Время 00:08 15.05.2014 Вес 66 |
Re: попытка номер 2
Клизмы надо бы.. Особенно на длительном. Какой у вас рост? Вес не большой...
|
рост у меня 160 см но у меня скоро свадьба по этому и решила похудеть и очистить свой организм
|
Цитата:
|
|
День 1
Вес 62.700 Отвес -3.300 уходит вода чувствовала себя хорошо вот только настроение не очень ощущаю свой лишний вес и очень неприятно. Весь день кушать хотелось да и проблем много накопилось хотелось заесть их снова как всегда но стараюсь держаться. Голова не болит, пить не хочется. Физические упражнения не делала не знаю на сколько это плохо но не могла собраться духом. |
По моим наблюдением вес уходит быстрее,если клизмиться.
|
и так в силу некоторых обстоятельств мне придется прервать мое голодание до понедельника очень жаль что так сложилось но в понедельник начну голод уже по всем правилам и баз исключении все получится и все будет хорошо:-):-)
|
Didishka, удачи!
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |