![]() |
Make It or Break It (14 дней )
Доброго времени суток!
С 23-го июня я начинаю свое четырнадцатидневное голодание. Моя основная цель - похудение. Начальные параметры: Рост=159 см Вес= 59,5 кг ОГ = 93,5 см ОТ = 73,0 см ОЖ= 86,5 см ОБ = 96,5 см ОПЛ=57,0 см ОЛЛ=58,0 см |
Re: Make It or Break It (14 дней )
Прошел первый день голодания.
Самочувствие было хорошее, кушать захотелось только под вечер. Вес = 58,300 кг (-1,200). |
Я - неудачник!:crying1:
На второй же день голодания в 12 часов ночи нажарила себе кабачков..:barbecue: На третий, четвертый, пятый и шестой дни я тоже не голодала..позор мне. Могла бы быть сейчас легче где-то на 4-5 кг :bad: |
Итак, сегодня я начинаю еще одну попытку. Надеюсь, она будет удачной.:smirk:
Первый день будет сухим, а дальше посмотрим. Вес мой сейчас составляет 60,500 кг ( покушала на славу называется :shuffle:). На данный момент ни есть, ни пить не хочется. Настроение пока замечательное:super: |
Второй день
Вес = 58,400 кг (- 2,100 ). :clappercap: Проспала целых 10 часов. Утром хотелось пить, но пока не буду, постараюсь, чтобы и этот день получился сухим. Во рту кака. Зато настроение отличное, сил и энергии навалом. :bb: |
Продолжение второго дня.
Этот день без воды не выдержала. Утром то все отлично было, но после обеда стала жутко болеть и кружиться голова, появилась слабость..еще эта жара..в общем решила я переходить на водное. |
Третий день
Вес = 58,900 кг (+0,500). Спала всего лишь пять часов, долго не могла уснуть. Настроение подпортил выпускной. Вот, кстати, фото: http://cs616820.vk.me/v616820188/10bb0/NWhWBdrP9xA.jpg Воды пила ооооочень много, боюсь завтра и на весы становиться :D |
Четвертый день
Вес = 58,900 кг (- 0). Уснула опять поздно, но проспала целых 11 часов. Самочувствие неплохое. Воды пью много (1,5-2 л) |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |