Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   У кого какая мотивацмя? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17547)

Angel Ольга 26-06-2014 09:06

У кого какая мотивацмя?

Здравствуйте.
Хочу пойти на ВГ. Лишний вес просто убивает, при росте 172 см - 95кг
Все вернулось!!!
2 года назад прошла успешное голодание, похудела до 75кг. Красоткой была. А потом расслабилась. Потихоньку одевала старую одежду, пока и прежняя не стала туговатой.
И вот в январе решила - надо возвращать форму. И до сих пор ...... ни фига.
Вот народ вы как себя заставили?
Гадали на гуще, лунный календарь или какие - то другие мотиваци были?
Поделитесь.

На-Талия 26-06-2014 18:54

Re: У кого какая мотивацмя?

Angel Ольга, привет, дорогая!
Понимаю тебя!
И я там же...
Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 908125)
Вот народ вы как себя заставили?

Я раскачиваюсь долго - дня два-три, а то и четыре.
Уменьшаю количество еды, ем только вечером, а потом совсем прекращаю.
Если чувствуешь, что надо - возьми и сделай, пусть не мгновенно, постепенно,
но сделай.

Jerry 26-06-2014 20:41

Angel Ольга, привет!!! Присоединяйся!
Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 908235)
Я раскачиваюсь долго - дня два-три, а то и четыре.
Уменьшаю количество еды, ем только вечером, а потом совсем прекращаю.
Если чувствуешь, что надо - возьми и сделай, пусть не мгновенно, постепенно,
но сделай.

А я наоборот не могу долго раскачиваться, всякие там подготовки выдерживать, весь день готовлюсь ... готовлюсь.. а потом нахомячусь на ночь глядя :D:lol:, оправдывая себя тем, что завтра начну... а завтра та же песня, и по кругу. Поэтому я без всяких подготовок. А мотивация думаю у нас у всех похожая. Из-за лишнего веса комплексы, сам себе не нравишься, одежда как на барабане в которой год назад ходил, а то и совсем не налазит. Опять же проблемы со здоровьем из-за веса: суставы, кисты, одышка, сложно забеременеть, да и страшное и позорное слово - ОЖИРЕНИЕ! а ЦЕЛЛЮЛИТ, А РАСТЯЖКИ!!!!! А прятаться в супермаркете, увидев знакомого, который тебя ещё стройняшкой помнит, а если не дай бог не успел спрятаться, приготовься видеть ТАААКОЙ жалостливо-высокомерный взгляд( http://liubavyshka.ru/_ph/81/2/474038362.gif?1403815194 Блин, даже писать всего не хочется, так грустно стало.
Вот она и мотивация - изменить ситуацию, поверить в свои силы, стать здоровой и красивой! Так что будем держаться вместе, поддерживая друг друга! Здесь тебя никто не одарит подобным взглядом - осуждением, от которого руки опускаются и жить не хочется. Наоборот, тут поддержат и помогут, и настроение поднимут! Так что Оля, как хорошо, что ты теперь с нами!

Таттобу 27-06-2014 03:15

Angel Ольга, привет!
Если цель снижение веса?!
Тогда вопрос: Один, два дня в неделю ВГ делаете? Если нет?! - делайте три и за оставшиеся полгода станете легче минимум как на 15 кг, если при этом еще будете следить за питанием и того больше..Не надо искать мотивации на длительное ВГ - делайте постоянно короткие и будет Вам счастье! Удачи!!

На-Талия 28-06-2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Таттобу (Сообщение 908272)
Один, два дня в неделю ВГ делаете? Если нет?! - делайте три

Ой, Таттобу, легко сказать...
До вечера с лёгкостью получается, а потом никак...

Цитата:

Сообщение от Jerry (Сообщение 908252)
весь день готовлюсь ... готовлюсь.. а потом нахомячусь на ночь глядя , оправдывая себя тем, что завтра начну... а завтра та же песня, и по кругу.

Так я это и имела ввиду.:D
Я тоже не готовлюсь, но разве что иногда.
Просто перестаю есть днём, в надежде, что и вечером не буду. :shuffle:

Цитата:

Сообщение от Jerry (Сообщение 908252)
А прятаться в супермаркете, увидев знакомого, который тебя ещё стройняшкой помнит, а если не дай бог не успел спрятаться, приготовься видеть ТАААКОЙ жалостливо-высокомерный взгляд( Блин, даже писать всего не хочется, так грустно стало.

Недавно это испытала, но грустно мне не стало - разозлилась...
В любом случае - неприятно и противно...

На-Талия 28-06-2014 18:50

Angel Ольга, а ты где пропала опять? :-):prv03:

Gulichka 30-06-2014 12:49

Таттобу, прав.Если цель похудение то три дня голод четыре еда это действительно ВЕЩЬ!Худеешь-поверь!
Привет!Поздороваться забыла!
И правда,куда пропала?

Angel Ольга 13-08-2014 05:05

На-Талия, Gulichka, Таттобу, Jerry, девчонки спасибо за коменты. В данный момент пошла по принципу Jerry - сразу в карьер.

В общем взяла себя в руки и пошла стройнеть.
Сегодня первый день голода. Сколько он - будет без понятия. Как пойдет, не хочу разочаровываться если не смогу долго и сожалеть если выходить надо, а не хочется.
Точный вес не знаю, предполагаю что 97 кг. (Да знаю, жопа еще та)

В выходные на Тургояк с друзьями ездила, много фоткались. Там такая свиноматка на фотках была, это жесть, это же не я. Лицо как тазик, глаз нет. Наверное это больше всего меня подопнуло.

шамони 13-08-2014 06:53

Angel Ольга, все только ради себя. Представь как ты себе будешь нравится. Балдеть от своего тела. Блистать. Только это и движет.

Angel Ольга 13-08-2014 07:40

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 915420)
Angel Ольга, все только ради себя. Представь как ты себе будешь нравится. Балдеть от своего тела. Блистать. Только это и движет.

Вопросов нет. Все это классно. В весе 70кг я была еще в прошлом году. Жить намного легче.
Это все от того что жрать надо меньше, а на весы вставать каждый день.

Я заметила что толстеть начала после того как про весы забыла.

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4.