![]() |
У кого какая мотивацмя?
Здравствуйте.
Хочу пойти на ВГ. Лишний вес просто убивает, при росте 172 см - 95кг Все вернулось!!! 2 года назад прошла успешное голодание, похудела до 75кг. Красоткой была. А потом расслабилась. Потихоньку одевала старую одежду, пока и прежняя не стала туговатой. И вот в январе решила - надо возвращать форму. И до сих пор ...... ни фига. Вот народ вы как себя заставили? Гадали на гуще, лунный календарь или какие - то другие мотиваци были? Поделитесь. |
Re: У кого какая мотивацмя?
Angel Ольга, привет, дорогая!
Понимаю тебя! И я там же... Цитата:
Уменьшаю количество еды, ем только вечером, а потом совсем прекращаю. Если чувствуешь, что надо - возьми и сделай, пусть не мгновенно, постепенно, но сделай. |
Angel Ольга, привет!!! Присоединяйся!
Цитата:
Вот она и мотивация - изменить ситуацию, поверить в свои силы, стать здоровой и красивой! Так что будем держаться вместе, поддерживая друг друга! Здесь тебя никто не одарит подобным взглядом - осуждением, от которого руки опускаются и жить не хочется. Наоборот, тут поддержат и помогут, и настроение поднимут! Так что Оля, как хорошо, что ты теперь с нами! |
Angel Ольга, привет!
Если цель снижение веса?! Тогда вопрос: Один, два дня в неделю ВГ делаете? Если нет?! - делайте три и за оставшиеся полгода станете легче минимум как на 15 кг, если при этом еще будете следить за питанием и того больше..Не надо искать мотивации на длительное ВГ - делайте постоянно короткие и будет Вам счастье! Удачи!! |
Цитата:
До вечера с лёгкостью получается, а потом никак... Цитата:
Я тоже не готовлюсь, но разве что иногда. Просто перестаю есть днём, в надежде, что и вечером не буду. :shuffle: Цитата:
В любом случае - неприятно и противно... |
Angel Ольга, а ты где пропала опять? :-):prv03:
|
Таттобу, прав.Если цель похудение то три дня голод четыре еда это действительно ВЕЩЬ!Худеешь-поверь!
Привет!Поздороваться забыла! И правда,куда пропала? |
На-Талия, Gulichka, Таттобу, Jerry, девчонки спасибо за коменты. В данный момент пошла по принципу Jerry - сразу в карьер.
В общем взяла себя в руки и пошла стройнеть. Сегодня первый день голода. Сколько он - будет без понятия. Как пойдет, не хочу разочаровываться если не смогу долго и сожалеть если выходить надо, а не хочется. Точный вес не знаю, предполагаю что 97 кг. (Да знаю, жопа еще та) В выходные на Тургояк с друзьями ездила, много фоткались. Там такая свиноматка на фотках была, это жесть, это же не я. Лицо как тазик, глаз нет. Наверное это больше всего меня подопнуло. |
Angel Ольга, все только ради себя. Представь как ты себе будешь нравится. Балдеть от своего тела. Блистать. Только это и движет.
|
Цитата:
Это все от того что жрать надо меньше, а на весы вставать каждый день. Я заметила что толстеть начала после того как про весы забыла. |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4. |