![]() |
Vnutино сумасшествие-2. План - 10 дней ВГ.
Исходные данные: рост 164см, вес 84кг, 38 лет.
В апреле попробовала впервые для себя голодать, 10 дней на воде. Было 89 кг. Мне понравился результат (уменьшение веса принесло прилив бодрости, прекратились головные боли), вот я и решила поголодать ещё разок. Сегодня я на сырых фруктах и овощах, на завтра планирую слабительное и клизму и - в путь! |
Re: Vnutино сумасшествие-2. План - 10 дней ВГ.
vnuta, Удачи!!!
|
Цитата:
|
День первый
Приняла магнезию, пока эффекта не вижу. Стараюсь пить побольше воды. Вес почему-то 82. Куда делись 2 кг - не ясно. Lavina, вы идёте впереди, мне очень интересна проблема выхода. В прошлый раз я пробовала выходить на фруктовых соках, но не пошло - не хотелось их пить и болел желудок. Были срывы на солёное и даже мясо. Сейчас планирую на выход овощной отвар, потом тушенные овощи. |
День второй
Самочувствие в целом хорошее, но есть отрыжка и изжога. Купила Боржоми, добавляю понемногу в воду. Есть хочется, когда муж садится рядом со своим салатиком. Когда насыпала корм крысам, автоматически сунула воздушную рисинку в рот. Опомнилась, выплюнула. Слабенько на меня вчера магнезия подействовала.... жаль. Настраиваюсь на клизму. |
vnuta, Удачи! А какие цели преследуете, только вес сбросить?
|
Цитата:
Насколько я понимаю, именно лечебным является голодание со сроками свыше 3х недель. Пока я чувствую, что не потяну. PS посмотрела ваш список болезней - кроме щитовидки, бесплодия и билирубина я могу сразу себе его переписывать + добавить своего пунктов 10. |
День третий
Вес 81 кг. Самочувствие близко к нормальному. Немного есть отрыжка и головокружение. Провела день достаточно активно, вечером сделала клизму на всякий случай - в первое голодание мне стало плохо на 4 день и клизма помогла. |
День четвёртый
Вес 80кг. Небольшое головокружение и слабость. Гуляла с детьми. После подъёма в гору заложило уши и часа два не проходило. В целом самочувствие нормальное. Гавкаю на мужа, когда он приносит тарелку мне под нос и громко хрустит. |
Не понимаю, почему на форуме столько негатива по отношению к голоданию как методике похудения? Вроде бы очевидно, что
1 при голодании худеют 2 при разумном питании, когда телу всего достаточно и только, вес удерживается, а не падает 3 если сидеть на диете для уменьшения веса, то это стресс для организма и для психики человека Так почему нельзя худеть циклическим голоданием: поголодал, вернул часть веса, ушёл на удержание несколько месяцев и потом сначала? Я не о похудении до нездорового модного веса, я об избавлении от ожирения. |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |