Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   carame1 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1762)

carame1 27-01-2007 20:31

carame1

хотела вчера начать, но сегодня как-то не получилось. подумала, если заведу дневник, может и легче будет отказаться от еды

подскажите, плз, чем себя занять, чтобы не лазить в холодильник? у меня каникулы до 1-го, дома сидеть еще 4 дня. и от нечего делать руки автоматически тянутся к еде. а мне б хотябы 3дня продержаться

carame1 30-01-2007 20:40

Re: carame1

срок: 14 суток
цель: похудеть на 10 кг, избавиться от аллергии

1 сутки, СГ: 65 кг
2 сутки, СГ: 64 кг
3 сутки: 63 кг

Monah 30-01-2007 20:55

Цитата:

Сообщение от carame1 (Сообщение 43469)
хотела вчера начать, но сегодня как-то не получилось. подумала, если заведу дневник, может и легче будет отказаться от еды

подскажите, плз, чем себя занять, чтобы не лазить в холодильник? у меня каникулы до 1-го, дома сидеть еще 4 дня. и от нечего делать руки автоматически тянутся к еде. а мне б хотябы 3дня продержаться

Очень увлекает и отвлекает фотолюбительство. :-)) Опять же погуляете...

carame1 30-01-2007 21:42

я бы с удовольствием. даже с ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием! да вот тока цифровика нет :bad:

M.P. 31-01-2007 05:34

Гулять, гулять, и еще раз гулять! )))

Читать, смотреть, слушать, ... что там еще? комп - опять же - очень отвлекает. Сидите в и-нете безотрывно, если можете ))))

_vr_ 31-01-2007 07:53

Легко сказать гулять. На голоде гулять по холоду очень неприятное занятие, тем более, зима началась. В холодильнике то потеплей будет.

Кatrina 31-01-2007 10:12

Чем холодней на улице тем прекрасней. Сразу чувствуется разница, перепад температур - это тонизирует и помогает голодать
Хотя зима какая-то странная(
Никогда на Крещенские морозы не было +6...по крайней мере у нас

M.P. 31-01-2007 14:48

Катрина, зато у НИХ зима )))) Я лично считаю, что это я ее туда привезла (вот такое у меня самомнение)))))))))))))):lol:

Не, ну гулять все-равно надо. Можно не по лесу, а по улицам, периодически заходя в магазины погреться ))))))

damin 31-01-2007 15:37

Прочитал Ваши посты о пользе прогулок во время голодания и пошел гулять.На улице -10 и небольшой ветер.Сначала мерз,а потом разошелся и прогулял 3 часа.Сегодня первый день сухого-18 часов прошло.Пишут,что на третий день жарко становится.Поживем-увидим.Перед началом СГ три дня ел только сырые овощи и фрукты,а вчера перед самым началом съел средний кочан капусты,чтобы вычистить кишечник окончательно.Слабительных не принимал,не нравятся они мне.Начало получилось легкое,есть не хочется и самочувствие отличное.Цель СГ - улучшить зрение в первую очередь и все остальное до кучи.СГ будет абсолютно сухое.Длительность не планирую,сколько выдержу-все мое.Кто со мной? Добро пожаловать! carame1 ,ничего что в твой дневник? Буду иногда заходить,если не против.

Феникс 13-02-2007 09:48

Caramel, вы живы? Куда исчезли?

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4.