![]() |
Путь к оливковому платью!!!
Настоящий путь открою я завтра!!! Хотя, сегодня каталась на лыжах, обливалась холдной водой. Но этого, оказывается, мало... больно много проблем со здоровьем!!! Но я - верю!! А это главное, знаю!!! Всё получится. Иначе - нельзя!!!!! |
Re: Путь к оливковому платью!!!
Типа не влезаешь в любимое платье, купленное 10 лет назад?
Будь проще... Купи новое! |
Ну, десять лет назад, это уж слишком... В те платья я действительно не влезаю, и это не удивительно, я ж тогда совсем девочкой ещё была!.. =) Кстати, спасибо за комментарий!!! =) На самом деле, ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! Сегодня вот такую зарядку с утра забабахала!!! Танцевала!!! Настроение - во!!!! Обливалась холодной водой!!! Это - суперрр!!! Желаю и вам здоровья!!! |
Хочу быть Богиней!!! =) |
Сегодня, как всегда, с утречка - приём холодной воды на себя!!!:diving: И супер-зарядка (прыжково-танцевальная разминка, растяжка и силовая нагрузка). На улице встречает солнышко и светит прямо в глаза. Это приятно и здорово! Так хочется наконец избавиться от всех своих недугов!!! Знаю одно - хотеть - значит мочь!!! Кстати, умываюсь льдом!.. Это очень бодрит, а, кроме того, полезно для кожи. Одно всё-таки сегодня не благополучно - расстроился поход на каток. Жаль!.. Но уж завтра надо осуществить то, к чему иду уже полнедели (с тех пор, как начилась настоящая зима).:cold: Зато встречалась с подругой :sty014: и мы гуляли по моему любимому Тверскому бульвару. :dancing2: Пусть день откроет миру новый взгляд, Пусть солнце улыбается долиной, Не даром же все люди говорят Друг другу «здравствуй». Полукруг орлиный, Взмывает острокрылым вихрем путь, По млечным звёздам босяком ступая. И шепчут листья: «Вечность не забудь», Когда закат чрез горизонта грудь Прольётся краснопёрым попугаем. И тают сумерки на зареве огня, И пар кудлатый пенится над нами, Хоть каплю света в облике храня, Мне хочется в день изо дня Лелеять землю тёплыми руками. Мне хочется бежать среди берёз, И, спотыкаясь в солнечных объятьях, Чтоб каждый листик дрожью счастье нёс В помятых складках вышитого платья!.. |
Сколько вам лет:?
|
Мне 23!.. Почему вы задали такой вопрос? |
Из любопытства) Удачи)
|
Чую сверхоптимизм, - у меня это вызывает некое подозрение.
|
Цитата:
Спасибо!!! И вам тоже желаю удачи!!! =0) |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |