![]() |
первый опыт голодовки 7 дней
Хочу похудеть и очистить организм.
Вес 60 кг. Буду отписываться каждый день. Надеюсь не сорваться... |
Re: первый опыт голодовки 7 дней
Певый день голодовки. Самочувствие нормальное. Есть не хочется почти. Пью целый день воду:-)
|
аленка 60, легкого голодания! На чем решили выходить?
|
Не сорвешься, кто тебе позволит?!)))
|
Второй день. На весах 59 кг. Состояние более менее, но если честно очень есть хочется))))
Вот читаю дневники, пишут, что чувство голода проподает. Интересно, когда пропадет у меня это чувство) |
Вечеслав, спасибо. Прочитала, ваш коммент, даже аппетит пропал:-)
|
Котя, думаю на соке выходить. Может вы посоветуйте на чем- нибудь другом?) Вы тоже голодаете?
|
аленка 60, да, сегодня четвертый день) буду выходить в понедельник тоже на соках. Обычно начинаю с сока одного апельсина разбавлено водой 50/50, пью каждые два часа разбавленный водой сок два дня. Потом уже не разбавляю и делаю миксы апельсин+грейпфрут, или апельсин+ лимон, также каждые два часа до 18:00.
Неделю на соках, а потом опять голодать пока не прийду в свою форму) Чувство голода у меня обычно пропадает через дня 3-4. А ты контактируешь с едой? Как чувствуешь себя? |
[QUOTE=Котя;913448 контактирую, да. Готовлю для семьи. Сегодня намного легче, чем вчера. Легкого нам голодания. Спасибо, что заходите
|
Доброго голодного дня! Третий день проходит хорошо, к еде почти не тянет. Слабость есть не много и в глазах темнеет, если резко встать. Еще решила подняться пешком до 12 этажа, почувствоваоа себя пожилым челом. С 8 поехала на лифте)) Хотя до голодовки часто поднималась. На весах 57, 500 это хорошо, очень радует.
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |