![]() |
новая я
Хочу попробовать 10 дневное голодание. Цель скинуть лишние кг и очиститься. Вес 59КГ, хотелось бы 50 кг, как до родов. Сидела на различных диетах, в итоге не доводя их до конца. Может быть голодание будет эффективнее. Сегодня с утра ела овощи, с 12 дня не ем. Завтра первый день голода.
|
Re: новая я
а твои параметры при данном весе, если не секрет, 50 кг наверно совсем худенькая была
|
Цитата:
|
Я не могу ни как начать голодать(((( самое сложное для меня это первый день, т.е начать.все с завтра точно не ем, не ем , не ем...ужас какой то, сила воли где ты ? :hz:
|
Мне тоже очень сложно было первый день прожить...Вроде бы и есть не хотелось уже, а сама всё шла к холодильнику, так и срывалась много раз...сейчас вот держусь второй день уже :-)
|
И ты держись! Силы воли тебе огромной)):-)
|
Ну все вроде вошла в голод. Первый день вес 60. День прошел нормально, но есть на самом деле оч хочется:-(
|
маргош@, держись!!! Будешь сама себя уважать!!! И все получится, по одному дню голодай. Удачи!!!
|
Начинаю все заново! Надеюсь в этот раз все получится. Вес 57, цель все также 50. 7 кг уйдите!!!!
Есть такие кто первый день на голоде? Вместе будет легче) |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |