Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начинаю голодать 21-41 день и бросаю курить! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17757)

ljuda 18-08-2014 10:27

Начинаю голодать 21-41 день и бросаю курить!

Добрый день!
Мой вес 63.9, а был. всегда 57-60. Поправилась за короткое время, толи от не правильного питания, толи от гормональных пластырей. Появились проблемы со здоровьем: отдышка, аретмия, давление, боли в плечевых суставах и вырос огромный живот. С завтрашшнего дня начинаю голодать и бросаю курить, так как именно сейчпс появилось огромное желание что то изменить, пока не поздно!
От Вас жду потдержки!
Буду писать про свое состояние и изменения, спасибо!

ljuda 18-08-2014 11:41

Re: Начинаю голодать 21-41 день и бросаю курить!

Еще забыла написать, что из проблем у меня синяки и мешки под глазами, дряблые целюлитные ноги, быстрая утомляемость и сонливость в течении дня. Сегодня вечером сделаю клизму, а заатра начну и буду отчитываться.
Не судите меня, что без подготовки, ну очень загарелась я, думала сегодня, но сегодня у меня дела, придеться кушать вредности, пить и курить!
Курить хотела бросить очень давно, силы воли нет. Голодание и сигареты не совместимы, если хочу голодать, значит надо бросать курить!:-)
Уже хочется по скорей бы завтра, пожелайте мне удачи.
Щас буду собираться и пойду по делам, а вечером еще чего напишу.

matroskin96 18-08-2014 13:04

А сколько до этого голодали?

ljuda 18-08-2014 16:14

Это наверное смешно, но мой опыт состоит из 2 или 3 кефирных дней или на молокачае! Но желание большое и я надеюсь, что получится по максимому.:-) Вот я и проверю свою силу воли!!!

ljuda 20-08-2014 08:22

Всем привет!
Можете закидать меня комнями, но первый день у меня сорвался, т. к. было очень плохое самочквствие-похмельный синдром, очень хотелось горячего бульона, холодного молока и выпить таблетку от головной боли, после пяти вечера я не выдержала и сорвалась. Простите меня, мне так стыдно, но сегодня я начинаю точно!
Мой вес сегодня уже 64.5.
:-o
Сегоднч еще не ела и не курила, ну пока не хочется. Буду держаться!

шамони 20-08-2014 09:59

Цитата:

Сообщение от ljuda (Сообщение 916333)
Это наверное смешно, но мой опыт состоит из 2 или 3 кефирных дней или на молокачае! Но желание большое и я надеюсь, что получится по максимому.:-) Вот я и проверю свою силу воли!!!

Это не голодание. Голод - это только чистая вода без добавок.

ljuda 20-08-2014 11:17

Да, я знаю что такое голодание, просто максимальное что у меня было- это кефирные дни и на молокачае.

marya4ka 20-08-2014 13:15

Ничего страшного) все срываются и все когда-то начинают! У тебя получится! Попробуй один день, а дальше уже будет легче и жалко будет срываться... Легкого голода:-)

ljuda 26-08-2014 05:27

Всем привет, вот и я!
Извените, что пропала, но мой муж уговорил меня в субботу на шашлык, пришлось голодание перенести.
Теперь я начинаю заново.

marya4ka, спасибо за потдержку, очень приятно!
Я хочу попробовать хотя бы 7-21 дней, да, на 40 я конечно замахнулась, хот Кто знает...

Мойотчет:

24.08 вес 65
Вход в голодание, ела салат метелку, вечером сделала клизму.

1 день 25.08 вес 64.1
День прошел не плохо, целый день болела голова и почемуто прям с утра.
Язык к вечеру был немного беловат и была пару раз аретмия, вцелом состояние хорошее, а да, пару раз накричала на ребенка, хотелось курить, но потом извенилась.
Запекла мясо в духовке, ходила и нюхала, хотелось съесть!!!
Дома убралась, приготовила кушать, настроение бодрое.
Поздно вечером не удержалась и выкурила одну сигарету, а потом на себя ругалась!
Перед сном делала клизму.

2 день 26.08 вес 63.2
-900 грамм, всего -1.8
Объемы не изменились и это меня расстроило.
Сегодня с утра настроение хорошее, голова не болит, на языке чуть белого налета, запаха нет.
Ну пока вроде все!

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4.