![]() |
Похудение - каков может быть эффект?
Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, если человек начинает голодать все-таки с целью похудеть, то каких результатов он может добиться за 7 дней?10дней?40 дней?.. (Я понимаю, что все сугубо индивидуально, но все же какие-то обобщения имеют место быть) Что происходит с весом?С параметрами (у женщин)? Улучшает ли эффект физические нагрузки или наоборот способствую упадку сил? Спасибо!:peace:
|
Re: Похудение - каков может быть эффект?
За 20 дней можно скинуть 5-10 верных кило.
|
Спасибо! А если, допустим,(я если втянусь, - фанатик) "добивать"ся еще и очень интенсивными треннировками? Может ли быть больший результат или меньший срок? Заранее спасибо
|
Empire,
Сердце надорвете. Вы заствите его рабоьах на пределе, вто время как оно будет питаться отравленной кровью? |
Empire,
сброс веса зависит от изначальных параметров, чем сбрасывается (водой, "шлаком" кишечный балласт или всё таки жиром), чем худеется (сухим или мокрым голодом), индивидуального цикла (раз уж спросили про девушек), расположения Луны, настроя и прочей всякое ерунды. Посему никакой жесткой логики в похудении нет и даже хотя бы мягкую (логику) вывести сложно. Иногда так - иногда эдак. Как мозги настроятся. |
Я читала в учебнике по Физиологии. что максимальный сброс веса идет на первые 4-5 дней. а дальше замедляется обмен в-в ну и темп сброса веса.
|
Софья,
почти. Первые дней десять. Потом тишина. |
Правильнее было бы сказать, что вес максимально снижается в первый день, а потом темп сброса веса постепенно снижается.
У меня вес большой, поэтому в первый день-два вес снижается бывает по 2 с лишним кг, потом на четвертый-пятый по полтора по одному килограмму, а после тридцатого не больше 100-50 граммов в сутки. причем чем чаще голодать, тем организм быстрее "просекает", что идет голод и темп падает быстрее и быстрее с каждым голоданием |
Цитата:
Цитата:
|
Elios,
может быть, может быть. а то, что у вас в первый день вес вообще не падает - так это исключение из правил, которое только его подтверждает.)))))))))))))) |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |